Курица в горчичном соусе с грибами |
Если вы спросите меня, что я люблю больше — мясо или курицу, я отдам свой голос за курицу. Поймите меня правильно, но мясо я понимаю только в трёх видах — шашлык, стейк и бефстроганов. А вот с курицей можно сделать тысячу блюд, это я сейчас супы и кнели в расчёт не беру. Курица сама по себе большой конструктор. Есть плотное суховатое мясо грудки (но из него получаются самые нежные отбивные на планете), более мягкое в ногах, а ещё крылышки. Всё это умножаем на десятки способов обработки от холодного маринования до небрежной обжарки на живом огне.
Одно из моих любимый сочетаний мы приготовим сегодня. Нежные куриные голени с хрустящей золотой корочкой, горчично-сливочный соус и грибы, пара веточек тимьяна, много молотого перца и правильная технология приготовления с белым вином. Ах!
|
Солевые повязки творят чудеса |
Солевые повязки творят чудеса
Этот рецепт был опубликован в ЗОЖ в 2002 г. К сожалению, не хорошо забыт, а специально вытравлен из памяти и дискредитирован фармацевтическими компаниями в погоне за наживой. Почти также работает английская соль (магнезия) в компрессах, иногда при мастопатиях, ушибах. Ещё солевые ванны, промывание носа, протирание солевым раствором лица от морщин, промывание пазух носа... Это всё проверено и работает!
|
Валяние из шерсти,очень красивые работы |
|
Торт "Наполеон". Не ищите лучшего рецепта - этот идеален!!! |
Огромное спасибо за рецепт автору: Анюта
Пеку "Наполеон" по этому рецепту уже 10 лет и этот торт стал моим коронным блюдом!!! В нашей семье торт Наполеон это всегда праздник! Если кто-то придерживается другого мнения относительно этого известного десерта, могу с полной уверенностью сказать, что вы не пробовали настоящего «Наполеона». Все быстрые варианты из готового слоеного теста даже рядом не стоят с ним. Вкусно, но не то.
К сожале
|
Вода и сода. |
|
Пирог «Неженка» |
Этот пирог действительно соответствует своему названию «Неженка». Он очень нежный, сочный, мягкий и изумительно вкусный. Тесто просто тает во рту. Отлично сочетается с кофе или чаем. Попробуйте приготовить и сами в этом убедитесь.
|
Настоящее произведение искусства - уютные пещерки для домашних любимцев |
Метки: Домик для |
Аппликация на сумочках |
Аппликация на сумочках.
Хочу показать еще несколько сумочек с аппликацией, которую можно использовать и на других вещах, например на подушках. Читать далее
|
Cумка валяная |
автор Рената делает потрясающе красивые сумки из шерсти. В этом мастре-классе она делиться своими секретами
Я много получаю письм с просьбой описать/показать как я раскладываю цветы на своих сумках. Сегодня я делала сумку и подумала не зделать ли несколько фото с раскладкой рисунка. Фото неочень качественые (руки мыльные, освещение плохое) - так что извините. Если какой то момент не ясень - постораюсь ответить на все ваши вопросы. Мне понадобилось: мыло, сетка, шерсть (чем больше отенков тем лучше) ну и для украшения волокна льна, непряденый шелк (это не так и важно ). Сегодня я использовала чуть чуть тенселя (посмотрим что получится ) и throwster's waste (шелк как очень тоненкая ниточка и неровные, скрученые какие то) Хочу предупредить что шерсть у меня не мерино топс. Я люблю работать с шерстяной ватой (http://renefelt.livejournal.com/12608.html). Конечно использую и топс - из него отлично получается травки, стебельки и пр. На легко поваленую основу сумки (прослойки уже нету, сумка мягкая но швы держит осторожный подьём кладу фон для рисунка)
|
СТИЛЬНЫЕ МОДЕЛИ С ВЫКРОЙКАМИ ИЗ ЯПОНСКОГО ЖУРНАЛА |
|
отличный мастер класс по валянию тапочек-шлепок! |
|
шкаф-дверь! |
|
Очаровательные Розы. 4 Урока в картинках |
Очаровательные Розы.
4 Урока в картинках
Серия сообщений "Трафареты,орнаменты":
Часть 1 - Узоры
Часть 2 - Орнаменты, узоры, рамки, трафареты для дизайна и творчества
...
Часть 34 - Очаровательные Цветы в стиле гунби. Уроки от 龚雪青.
Часть 35 - Прекрасный и наглядный Урок. Точечная роспись тарелки.
Часть 36 - Очаровательные Розы. 4 Урока в картинках
Серия сообщений "Роспись":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 39 - Игривые иллюcтрации к детским фотографиям
Часть 40 - Очаровательные Цветы в стиле гунби. Уроки от 龚雪青.
Часть 41 - Очаровательные Розы. 4 Урока в картинках
|
Яблочный сыр |
Яблочный сыр
Интересное и необычное блюдо из яблок.
|
Как приготовить заварку чая с яблоками? |
Очень много существует рецептов приготовления чая. Одним из замечательных рецептов приготовления заварки является чай с яблоками. Этот чай, конечно, на любителя, потому что в его состав входит ещё гвоздика и корица, хотя его можно приготовить и с одними яблоками. Знакомьтесь с рецептом и готовьте заварку впрок. Зимой она пригодится.
|
Безумно вкусная египетская сладость |
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
|
Прекрасный и наглядный Урок. Точечная роспись тарелки. |
Точечная роспись тарелки.
Автор: Наталья Григорьева
Прекрасный Урок!!! Получила море удовольствия от просмотра!!!
Серия сообщений "Трафареты,орнаменты":
Часть 1 - Узоры
Часть 2 - Орнаменты, узоры, рамки, трафареты для дизайна и творчества
...
Часть 33 - Шаблоны!!!
Часть 34 - Очаровательные Цветы в стиле гунби. Уроки от 龚雪青.
Часть 35 - Прекрасный и наглядный Урок. Точечная роспись тарелки.
Часть 36 - Очаровательные Розы. 4 Урока в картинках
|
Без заголовка |
Небольшой МК по объёмным элементам
http://u-lii-tochka.livejournal.com/40023.html - блог автора мастер-класса
|
Без заголовка |
Имитация отстрочки» шнуром
Автор мастер-класса Любовь Воронина . Блог автора здесь:http://www.livemaster.ru/topic/60585-idei-iz-moej-kopilki
|
Без заголовка |
Войлочное- как я расчитываю усадку шерсти и увеличение шаблона (раскладки).
Источник:http://kaupa.livejournal.com/58208.html?#cutid1
Тема назрела, что тут скажешь. Во-первых после урока спрашивают, а я считаю, что это надо знать ДО урока) если и начинать валять, то начинать надо с этого) с расчета усадки и увеличения раскладки.
1) Расчет усадки шерсти
Чтобы правильно расчитать усадку нужно сначала сделать образец и свалять его как следует, именно таким образом как будете вал
|
МК Как я приваливаю язычок к тапкам - кедам |
МК Как я приваливаю язычок к тапкам - кедам
210
Нравится!
Мастер-класс Снежаны Костиной
Виды творчества:
Валяние > Мокрое валяние
Сложность:
средняя
Время работы:
3 часа
Предлагаю вашему вниманию фото мастер-класс - Как прив
|
Мастер класс по созданию парных кошек |
Мастер класс по созданию парных кошек
МК Elchy
http://www.livemaster.ru/topic/109347-master-klass-po-sozdaniyu-parnyh-koshek
Этот мастер класс я делала специально для своего блога. В большей степени он ориентирован для начинающих валять. Поэтому делала максимально доступно, с кучей фотографией и подробным описанием каждого действия. Кошечки в результате получаются достаточно милые и несложные для исполнения.
Активной деятельности я на ЯМ не веду (не з
|
Много интересных идей по валянию |
Войлочные шарики – разнообразие, стремящееся к бесконечности.
Чаще всего, шарик это первое, что человек пробует свалять из шерсти. И они обычно получаются сразу!Итак, небольшое путешествие в мир войлочных шариков.Скорее, я его адресую начинающим валяльщикам. Те, у кого при слове «войлок» пальцы начинают самопроизвольно растопыриваться в замысловатую фигуру – вам будет не интересно.
|
Маленькие авторские медведи Юли Овцыной и их друзья |
|
Брошки-цветы из войлока |
Источник: журнал "Лена - рукоделие"№1 2011 Спецвыпуск. Идеи для валяния.
Сначала хотела загрузить журнал, но решила, что по темам будет удобнее
Читать далее >>>
|
Способ изготовления крейзи-ткани |
Способ изготовления крейзи-ткани для создания жакета- шанель. Мастер-класс
Автор: Imidg
|
Желе в арбузе |
Хотите удивить близких или гостей необыкновенным десертом? К дизайнерским тортам уже давно все привыкли, так что предлагаю вам рецепт приготовления желе в арбузе. Заинтригованы? Запоминайте!
|
Мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы с OeTTINGER |
А вы знали, что тесто на пиццу можно делать на пиве и оно получается тонким и хрустящим, таким как в настоящей итальянской пицце?
Я вот не знала, но сходив на мастер-класс в студии #Justcook Сокол мне всё подробно рассказали и показали, напоили вкусным пивом, ну и само собой накормили до отвала.
|