-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yanina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 378


Без заголовка

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 15:23 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья Копченая скумбрия в домашних условиях без коптильни.

Копченая скумбрия в домашних условиях без коптильни.

3877424_getImage (400x405, 23Kb)Алина Шихгамзаева


Как засолить скумбрию Для того чтобы наша скумбрия была похожа на копченую, нам понадобится:
Скумбрия свежемороженая – 3 штуки (средние);Рассол:Вода – 1.2 литра;Соль – 3 полных столовых ложки с горкой;Сахар – 1.5 столовых ложки;Чай черный сухой – 2 ст.л.;Луковая шелуха – 3 полные горсти.

Засолка скумбрии в домашних условиях.
Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой, и тщательно вымытую луковую шелуху.Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть. Процедить.Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.

Оля Полонская (Сизой)

 Я делаю скумбрию так: 2 большие скумбрии (без головы) заливаю рассолом и ставлю на 4 суток в холодильник, потом на ночь просушить. Рассол: 4ст. ложки чая заливаю кипятком, добавляю 3ст.ложки соли и 3ст.ложки сахара. Заливать рыбу холодным рассалом. Попробуйте не пожалеете, очень вкусно.

елена чернова( Боровских)

А Я ДЕЛАЮ БЕЗ ВСЯКОГО ЧАЯ КОПЧЁНАЯ СКУМБРИЯ ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ ТАКУЮ ДОМА МАГАЗИННУЮ РАЗЛЮБИТЕ НАВСЕГДА :на 2кг

 скумбрии 4столовые ложки сахара 8столовых ложек соли много много луковой шелухи всё вскипятить остудить добавить 2столовые ложки жидкого дыма у рыбы удалить голову кишки залить холодным рассолом поставить вхолодильник на 3 дня через 3дня достаёте промакиваете салфеткой и подвешиваете за хвост на сутки нужно что то постелить с рыбы капает жир ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник:Одноклассники   [More/]


петрушенко_наталья   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо за цитирование.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 15:30ссылка
Спасибо Вам за замечательный рецепт! Обязательно попробую приготовить.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку