-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YanaYa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3736


Рыбка с сюрпризом

Вторник, 02 Октября 2012 г. 20:01 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Рыбка с сюрпризом

 

 
3925073_SAM_0246 (640x427, 83Kb)
 
3925073_c5ad5e9a14f5_1_ (640x427, 212Kb)
 
Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600
Я покупала филе пангасиуса но можно любое
 
3925073_ec1ffbcd3f45 (640x427, 223Kb)
 
Делаем маринад: 
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса 
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
 
3925073_c2b876db58e3 (640x427, 246Kb)
 
Пока рыбка маринуется готовим начинку
 
150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
 
3925073_1a7a5f7ebdb5 (640x427, 286Kb)
 
Смешать яйца, лук, петрушку .
 
3925073_8096ecacaa35 (640x427, 305Kb)
 
На фольгу ,смазанную маслом, положить один  кусок филе ,посыпать тертым сыром
 
3925073_5565047523a2 (640x427, 285Kb)
 
затем положить слой фарша,
3925073_b8c95dd6605f (640x427, 322Kb)
 
снова посыпать сыром  и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
 
3925073_2f8095a21c55 (640x427, 213Kb)
 
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная)
 
3925073_c5ad5e9a14f5 (640x427, 212Kb)

 

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Праздничный новогодний стол: 8 лучших рецептов
Часть 2 - Подборка блюд к Новому году.
...
Часть 45 - Сырный кляр
Часть 46 - ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.
Часть 47 - Рыбка с сюрпризом
Часть 48 - Сёмга на луке
Часть 49 - Бутерброды закусочные "Семыши
Часть 50 - Легендарная "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку