Скумбрия пряного посола |
Пошаговое руководство с фотографиями, позволит очень быстро приготовить вкусную скумбрию пряного посола. Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол. Для его приготовления берем следующие ингредиенты.
Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать. Приятного аппетита!
И напоследок фото для тех, кто хочет после маринования скумбрии, использовать её для приготовления суши :)
http://www.morenori.ru/fish-menu/skumbriya-pryanogo-posola.html
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Праздничный новогодний стол: 8 лучших рецептов
Часть 2 - Подборка блюд к Новому году.
...
Часть 37 - Рецепт приготовления кальмаров с грибами
Часть 38 - Кекс с семгой и укропом
Часть 39 - Скумбрия пряного посола
Часть 40 - Котлеты.Рецепты приготовления котлет
Часть 41 - Блюда из рыбы
...
Часть 48 - Сёмга на луке
Часть 49 - Бутерброды закусочные "Семыши
Часть 50 - Легендарная "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |