Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь" |
Очень необычное блюдо. Но давно прижилось в нашей семье. Здесь не только вкусная рыбка, но и морковка и горошек не менее вкусные. Рекомендую всем. Еще ни кто не остался равнодушным.
Взять:
Скумбрия свежезамороженная — 3 шт
Морковка вареная большая — 1 шт
Горошек зелeный консервированный (лучше брать хорошего качества.) — 1 бан.
Лук репчатый — 3 шт
Раст масла — 100 г
Уксус (9%) — 100 г
Кетчуп (татарский) — 3 ст. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Соль перец (по) — 1 ст. л.
Приготовление:
Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука, консерв. горошком. Залить маринадом: раст. масла, уксус 9 %, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод. Через сутки готова. Если делать вечером, то утром уже готова. Все кто пробовал, просили рецепт.
Все!!! Легко и просто!!!
Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Кальмары под соусом "Гейша"
Часть 2 - Фаршированная щука
...
Часть 15 - Рыбная запеканка Хеколь
Часть 16 - Горбуша под хлебной корочкой
Часть 17 - Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Праздничный новогодний стол: 8 лучших рецептов
Часть 2 - Подборка блюд к Новому году.
...
Часть 28 - Фаршированные овощи: перцы, голубцы и не только!
Часть 29 - Горбуша под хлебной корочкой
Часть 30 - Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"
Часть 31 - Рыба фаршированная. Экспресс - метод наипростейшего приготовления!
Часть 32 - 10 отличных рецептов пельменей
...
Часть 48 - Сёмга на луке
Часть 49 - Бутерброды закусочные "Семыши
Часть 50 - Легендарная "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |