-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YanaYa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3736


Куриное филе по-королевски

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 13:33 + в цитатник
Цитата сообщения Oksana_Hilles Куриное филе по-королевски

Ингредиенты:
Куриное филе по-королевски
  • 500 гр филе курицы
  • 5 крупных шампиньона
  • 2 помидора
  • 1 репчатая луковица
  • 100 гр твердого сыра
  • 100 гр майонеза

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 149 ккал









1. Приготовить все продукты.


Куриное филе по-королевски




2. Филе нарезать порционным и кусками, накрыть пищевой пленкой и отбить молотком для мяса.


Куриное филе по-королевски




3. Отбитое филе посыпать cолью и специями.


Куриное филе по-королевски




4. Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки.


Куриное филе по-королевски




5. Мясо выложить в один слой на лист для запекания, сверху мяса выложить грибы.


Куриное филе по-королевски




6. Томаты нарезать тонкими кольцами и выложить на грибы.


Куриное филе по-королевски




7. Смазать слои майонезом.


Куриное филе по-королевски




8. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать мясо.


Куриное филе по-королевски




9. Запекать в течении 40 минут при температуре 180-200 град. Подавать блюдо с жареным картофелем.


Куриное филе по-королевски



Рубрики:  рецепты/блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку