Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас. |
Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. Важно не перестараться в добавках, чтобы рыба осталась сочной и все-таки рыбой, а не чем-нибудь другим. Заметим, что некоторые сорта рыбы лучше сочетаются с овощными добавками, когда как другие сорта вкуснее со сливками и яйцами. Выбирайте свой рецепт.
В разделе "Рыба запеченная" 171 рецепт
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - На заметку. Рецепты с пошаговым приготовлением.
Часть 2 - Потрясающие безалкогольные напитки в домашних условиях.
...
Часть 65 - Салат *Зимний* с красной фасолью.
Часть 66 - Яблочные пончики.
Часть 67 - Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас.
Часть 68 - Блюда из курицы. Много-много рецептов.
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Праздничный новогодний стол: 8 лучших рецептов
Часть 2 - Подборка блюд к Новому году.
...
Часть 4 - СУПЕР ПОЛЕЗНОСТЬ !!!
Часть 5 - Рулет из плавленого сыра с сельдью
Часть 6 - Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас.
Часть 7 - Рыба в гнездышках (оригинально)
Часть 8 - Правильно выбираем красную икру!
...
Часть 48 - Сёмга на луке
Часть 49 - Бутерброды закусочные "Семыши
Часть 50 - Легендарная "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |