-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yanat56

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 3456
Комментариев: 63
Написано: 3546


Пирожки с зеленым луком в духовке

Четверг, 04 Июня 2020 г. 20:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирожки с зеленым луком в духовке - настоящий кулинарный бестселлер

Наверное, многим кажется, что печь домашние пирожки — это очень долго и обременительно. Но уверяю вас, если в наличии имеется такой простой и доступный рецепт – печь пирожки не составит особого труда. Рецепт пирожков с зеленым луком в духовке простой и очень домашний. Такие пирожки удивят не только ароматом и вкусом, но и простотой и скоростью приготовления.
 

pirozhki-s-zelenym-lukom (466x700, 269Kb)
Легкое и хрупкое песочное тесто, и нежная начинка из зеленого лука и яиц делает такие пирожки настоящим кулинарным бестселлером. Они хороши и для перекуса, и для семейного застолья. Аппетитные пирожки с зеленым луком — идеальная пара с прозрачным куриным бульоном или легким супчиком. Всем удачных домашних пирожков и приятного аппетита!


148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
 
ДЛЯ ТЕСТА:
 
Мука 260 г.
Сливочное масло 100 г.
Яйцо 1 шт.
Сметана 4 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
 
ДЛЯ НАЧИНКИ:
 
Яйцо 4 шт.
Лук зеленый 200 г.
 
КРОМЕ ТОГО:
 
Яичный желток
 
148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Сметану соедините с солью, сахаром и яйцом. Добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте.
 
 
Добавьте в массу муку и разрыхлитель, замесите тесто. Тесто уберите в холодильник на час.
 
 
Для начинки отварите вкрутую яйца, остудите, очистите и мелко порежьте.
 
 
Добавьте к яйцам мелко порезанный зеленый лук, а также соль и перец.
 
Тесто разделите на кусочки размером с небольшое яйцо, раскатайте тесто в круг диаметром примерно 12 см.
 
На один край круга выложите примерно столовую ложку начинки, накройте вторым краем теста. Края защипите. Таким образом сделайте все пирожки. Выложите их на противень.
 
 
 
Подготовленные пирожки с луком смажьте яичным желтком и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте до золотистого цвета примерно 20 минут.

Результаты поиска


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку