Ингредиенты:
Тесто бисквитное
Крем
Технология приготовления:
Включить духовку. Взбить белки с сахаром (до твердых пиков). Взбить желтки и постепенно ввести в белковую массу, движение лопаточки сверху вниз. Застелить форму бумагой, смазанной маслом, и вылить тесто. Постепенно добавить муку. Тесто по консистенции, как сметана. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Бисквит остудить и достать из формы.
Аккуратно разрезать на два коржа.
Для приготовления крема:
Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками и сахарной пудрой. Творожную массу взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
Добавить ананасы.
Первый корж выложить в разъемную форму, по бокам выстелить бумагу.
Творожную массу выложить на корж.
Осторожно накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 10 часов - лучше на ночь. Вынуть из формы. Торт украсить по желанию...
Приятного аппетита!
Благодарю за поздравления!!!
Приезжайте в гости на торт!))