-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yana48

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 40623
Комментариев: 630
Написано: 41431


Засахаренная роза

Среда, 29 Июля 2020 г. 07:34 + в цитатник
Цитата сообщения limada Засахаренная роза

Такими засахаренными розами сегодня довольно часто украшают торты и другие десерты.
HnVbYQNzTZY (604x326, 180Kb)

Чтобы засахарить розу нам нужно:
цветок розы
1 белок яичный
1-2 столовых ложки сахара

Приготовление:
1. Берем хорошо распустившуюся розу
2. Без сахара слегка взбиваем яичный белок и смазываем кисочкою белком каждый лепесток, промазываем тщательно, но не толстым слоем.
3. Посыпать розу сахаром, формируя и расправляя смявшиеся лепесточки.
4. Ставим розочку на любую подставочку (керамические рюмочки, маленькие чашечки и т.д) — и на противень в духовку на 2-2,5 часа на самый маленький огонь.
5. Роза получается сухая, хрупкая и прозрачная, как холодный фарфор. Такой розочкой можно будет украсить не только торт, но и любой десерт или же мороженое.
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  Кулинария / выпечка, торт, десерты
Кулинария / "Необычные рецепты":
Кулинария /декор стола, декор блюд, карвинг
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку