-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yana253

 -Подписка по e-mail

 


Тушёная в мультиварке свинина с имбирём

Суббота, 15 Марта 2014 г. 00:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

 

Имбирь придает мясу очень пикантный аромат и вкус. Также он смягчает слишком твердое мясо и делает его более полезным для организма. На Востоке имбирь используют при тушении мяса, на Западе его добавляют в мясные соусы. Если вы хотите добавить имбирь в мясной соус, сделайте это после того, как закончите тепловую обработку соуса. Для тушения же мяса имбирь стоит добавить за 15-20 минут до окончания его приготовления. 


Тушёная в мультиварке свинина с имбирём


Ингредиенты для мяса.

Свинина - мякоть 1 кг
имбирь 1 столовая ложка натёртого на мелкой тёрке
соевый соус 50 мл
соль, перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, как для шашлыка.

Тушёная в мультиварке свинина с имбирём


 


Тушёная в мультиварке свинина с имбирём

 


Тушёная в мультиварке свинина с имбирём


Натереть имбирь. Сложить всё в кастрюлю мультиварки, влить соевый соус и 100 мл воды. Тушить 1,5 часа. Когда мультиварка просигналит о готовности, добавить имбирь, перемешать и дать настояться минут 15 на подогреве.

Приятного аппетита! Ваша ipola winked


Тушёная в мультиварке свинина с имбирём
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ (В МУЛЬТИВАРКЕ)/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку