-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yana253

 -Подписка по e-mail

 


Томатный суп с гренками-звездочками.

Пятница, 18 Января 2013 г. 23:10 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

CrV0gTlVfyo (604x402, 58Kb)

 

Вам потребуется:
 
1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
1 луковица
1 кг спелых томатов
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сахарной пудры  
600 мл овощного бульона
100 г мелких макаронных изделий (алфавит или звездочки)
2 ломтика хлеба для тостов
½ чайной ложки сливочного масла
 
Как готовить:
 
1. Разогрейте духовку до 200 С. Нагрейте масло на плите в неглубокой жаропрочной кастрюле. Добавьте мелко порезанный лук и обжаривайте на слабом огне, периодически помешивая, около 10 минут до мягкости лука.
 
2. Затем добавьте крупно порезанные помидоры, давленый чеснок, сахарную пудру, посолите и поперчите.
 
3. Далее поместите кастрюлю, не покрывая ее крышкой, в духовку и готовьте в течение 20 минут, затем дайте смеси остыть.
 
4. Пюрируйте остывшую смесь в блендере, верните ее в кастрюлю и добавьте овощной бульон. Доведите до кипения, добавьте макароны и варите на плите еще в течение 10 минут (или до готовности макарон). Попробуйте суп и досолите по вкусу.
 
5. Поджарьте хлеб для тостов на сливочном масле (или в тостере и затем намажьте сливочным маслом). Вырежьте из готовых тостов звездочки формой для печенья и подавайте с супом.
 
Приятного аппетита!
 
                                                      для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - РЕЦЕПТЫ/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку