-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yana253

 -Подписка по e-mail

 


Рыба, запеченная в слоеном тесте

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 21:35 + в цитатник
Цитата сообщения Liousy

рыба в тесте (450x330, 74Kb)
Рыба, запеченная в слоеном тесте

Ингредиенты

готовое слоеное тесто - 1 упаковка
горбуша - одна штука
репчатый лук - две штуки
морковь - одна штука
шампиньоны - 300 грамм
твердый сыр - 100 грамм
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
специи - по вкусу
яйцо - для смазывания

Горбушу почистим, помоем и разделать на филе. Затем приправить солью и специями по вкусу. Твердый сыр натрем на терку.
Лук, морковь и шампиньоны почистим, помоем и обжарим с добавлением растительного масла, соли и перца до готовности. Остудим.
Слоеное тесто раскатаем в довольно тонкий пласт. Сверху выложим 1 рыбное филе. На филе выложим остывшую грибную начинку.
Посыплем начинку тертым сыром и накроем 2 филе.
Завернем рыбу с начинкой в тесто, смажем взбитым яйцом и выложим на противень. Поставим в нагретую духовку и запечем около 40 минут, при 180 градусах.
После чего нарежем одинаковыми порционными кусочками и подадим на стол.

Приятного аппетита!



Серия сообщений "Рыба и морепродукты":

Часть 1 - Царская рыбка
Часть 2 - Вкусная селедочка.
...
Часть 32 - ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.
Часть 33 - Судак в тесте.
Часть 34 - Рыба, запеченная в слоеном тесте
Часть 35 - РЫБА ПОД СЛИВОЧНО-ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Часть 36 - Форель в апельсиновом соусе с зеленым салатом
...
Часть 42 - Рыба на овощной подушке
Часть 43 - Рыбное жаркое в горшочках
Часть 44 - Холодные блюда и закуски из морепродуктов. Подборка 4


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - РЕЦЕПТЫ/рыба
КУЛИНАРИЯ - ВЫПЕЧКА/несладкая выпечка
КУЛИНАРИЯ - ВЫПЕЧКА/из слоёного теста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку