-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yana253

 -Подписка по e-mail

 


Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя

Четверг, 04 Октября 2012 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

В этом пироге тесто не главное, а главное здесь начинка.Невероятно вкусный и сытный пирог с гармонично сочетающимися ингредиентами. Пирог «Жульен» с курицей и грибами не оставит никого равнодушным! Стоит лишь раз приготовить его, как он непременно обретет постоянную прописку на вашей кухне!
92253755_92252493_77df7a7d1a333dea87cc5a7a24bfa2c8_XL (600x450, 185Kb)

 
90983995_ingredients (118x24, 2Kb)
92252645_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Для теста:
мука – 200 грамм,
маргарин – 125 грамм,
яйцо куриное – 1 штука,
сыр тертый – 2 столовых ложки,
соль – 0,5 чайной ложки.
92252645_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Для начинки:
грибы (у меня замороженные шампиньоны) -400 грамм,
куриное филе – 200 грамм,
лук репчатый – 1 головка,
сметана – 150 мл,
сливки (10-20%) – 150 мл,
мука – 1 столовая ложка,
сыр – 150 грамм,
растительное масло,
соль – по вкусу,
перец – по вкусу.
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1 (250x188, 36Kb)В глубокую миску всыпать муку и порубить маргарин.
2 (250x188, 35Kb)Добавить тертый сыр, куриное яйцо и соль. Замесить тесто.
3 (250x188, 45Kb)Получившееся тесто убрать на полчаса в холодильник, а за это время приготовить начинку для пирога.
4 (250x188, 46Kb)На растительном масле обжарить грибы с мелко нарезанным луком.5 (250x188, 38Kb)Добавить порезанное на кубики куриное филе и обжарить все вместе до готовности.
6 (250x188, 39Kb)Смешать сливки, сметану, муку и специи. Влить на сковороду к начинке, перемешать и подержать на огне минут 5 до загустения.
7 (250x188, 41Kb)Тесто распределить по смазанной маслом форме, сделав бортики.
8 (250x188, 45Kb)На тесто выложить начинку.
9 (250x188, 42Kb)И засыпать все сверху натертым сыром.
11 (250x188, 50Kb)12 (250x188, 44Kb)13 (250x188, 34Kb)Выпекать пирог «Жульен» минут 40 при 180 градусах.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - ВЫПЕЧКА/несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку