Рецепт конвертиков с пасхальным сюрпризом |
Зелень порубить, сыр натереть на крупной или мелкой терке, чеснок пропустить через чесночный пресс. Лук мелко порезать и обжарить, добавить фарш, обжаривать 15 минут, посолить, поперчить. Обжаренный фарш измельчить блендере, добавить зелень, чеснок, сыр, немного майонеза и хорошо перемешать. Слоеное тесто раскатать и разрезать на квадраты 13х13 или 15х15 см. В середину каждого квадрата положить 2 столовых ложки фарша, на фарш положить очищенное яйцо. Соединить боковые стороны теста и сформировать конвертики. Выложить на смазанный маслом противень и смазать яйцом. Выпекать в нагретой до190°С духовке около 25 минут.
http://www.gastronom.by/pasxa/recept-konvertikov-s-pasxalnim-syurprizom.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ - РЕЦЕПТЫ/мясо КУЛИНАРИЯ - ВЫПЕЧКА/несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |