Как удвоить пользу от приёма пищи? Еще из школьных уроков химии мы знаем: если два мир...
ДЕТСКИЕ ДОМИКИ ДЛЯ ИГР НА ДАЧЕ - (0)Детские домики для игр на даче ...
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ - (0)Домашнее мороженое Пришла пора,хочется мороженого:) Мой традиционный рецепт: сметана и сгу...
ПОМИДОРЫ В СЫРНОМ КЛЯРЕ - (0)ПОМИДОРЫ В СЫРНОМ КЛЯРЕ Быстрая, но ОЧЕНЬ вкусная закуска и в горячем, и в холодном виде!...
ПОДЕЛКИ ДЛЯ САДА: 10 ДОМИКОВ ИЗ КАМНЕЙ - (0)Поделки для сада: 10 домиков из камней Посмотрите, какие симпатичные украшения для сада получа...
Содовый хлеб |
Уж сколько раз я пыталас сделать домашний вкусный хлеб... Всё не складываются у меня с ним отношения. И в хлебопечке пекла, и сама тесто месила. И пшеничный пробовала, и ржаной с отрубями. Каждый раз результат не радовал. Главное в рецепте хлеба для меня, чтобы он был бездрожжевой и чтобы не надо было на его приговление принести в жертву полня (или аже больше). И вот рецепт найден! Я варила джем из слив, муж попробовал и сказал, что было бы здорово мазать его на хлебушек. Но хлеба в доме не было, поэтому я восприняла слова моего драгоценного как непосредственный призыв к действию. Сфотографировать свой хлебушек не успела, так что отфоткаю процесс уже в следующий раз. Пока покажу, какой он красивый получается в рецепте-оригинале. Только я делала не в виде круглой булки, а больше продолговатый, в виде батона. Мой хлебушек немного недопёкся, потому что я боялась его передержать и подпалить донышко. Но всё равно он получился довольно вкусным. И приготовление его не занимает много времени, что особенно ценит сынка :)
http://dudukka.livejournal.com/187655.html
Рубрики: | рецепты вегетарианство |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |