-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии рассвет, 6ч утра 13 апр. 2015г
рассвет, 6ч утра 13 апр. 2015г
09:17 13.04.2015
Фотографий: 28
Посмотреть все фотографии серии баловство
баловство
09:05 13.04.2015
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии сити вид
сити вид
20:02 08.09.2007
Фотографий: 3

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Йамберт_Йожкович


Рецепт или что я ел.

Вторник, 24 Января 2017 г. 11:38 + в цитатник
Преамбула:
В ВК вчера рассказал что я ел, вкратце, одной девушке, заинтересовалась и просит рецепт. Вот нашел и выкладываю здесь и там.

Мяско в коробке

3 окорочка куриных, 1 пачка желатина, соль, перец, чеснок и зелень — по вкусу.

Мясо окорочков отделить от кости, резать мелко не надо, какие получатся, оставить. В чашке смешать мясо, соль, перец, раздавленный чеснок, порезанную зелень и сухой желатин.. Массу хорошо перемешать и переложить в литровый пакет от сока, оставить место до верха на 2-3 пальца. Зашить отверстие в пакете (мы скотчем замотали). Варить в кастрюле с водой с момента закипания 30-40 минут. Вытащить пакет на тарелку и остудить до комнатной температуры, затем поставить в холодильник. Как пакет затвердеет, его удалить, а мясо порезать на кусочки и можно кушать.
65 (700x452, 174Kb)

photofairy   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2017 г. 20:39 (ссылка)
У нас это называется "холодец")) Только варится в кастрюльке, а специи, пряности и желатин добавляются в самом конце)))
Привет, Йожик! Куховаришь?
Ответить С цитатой В цитатник
Йамберт_Йожкович   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2017 г. 22:13 (ссылка)
photofairy, Не, холодец (студень) это другое, там всякая требуха, хвосты, уши, ноги свиные. А в этом случае чистое куриное мяско и плотненько так, ну как колбаса. На бутерброд можно.
Типа вот:
qqw (500x313, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
photofairy   обратиться по имени Среда, 25 Января 2017 г. 00:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Йамберт_Йожкович

Хвосты и уши? Ну, это уж как кому нравится. Но, по-моему, не обязательные ингредиенты для холодца))
Ладно, убедил, на колбасу больше похоже.
Ответить С цитатой В цитатник
zuboff   обратиться по имени Среда, 25 Января 2017 г. 15:06 (ссылка)
грэндж по полной)) - вот сегодня утром забахал английский пирог (неЮлькин) из почек . По упрощённому рецепту , получилось ничего - но над специями думать надо в следующей пирогоинкарнации
неюдькин (700x525, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Йамберт_Йожкович   обратиться по имени Среда, 25 Января 2017 г. 15:37 (ссылка)
zuboff, о блин! офигеть пирожище. А со специями для этого же сразу наборы можно купить.
Ответить С цитатой В цитатник
zuboff   обратиться по имени Среда, 25 Января 2017 г. 16:17 (ссылка)
Йамберт_Йожкович,
наборы специй и готовые компы покупают незнакомые со стеной кулинароламеры)) Шутю , в следующий раз добавлю койкаких трав в пирог этот)
Оффтоп - у меня SSD, которая EVO850 , которая у тебя кирдык - встала как жила прям. Чудеса китайские,бля
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТКА_ЭДУАРДОВНА   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 04:59 (ссылка)
Блин)Есть захотела!!!!
Спасибище за нагнанный аппетит!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку