Опять я про масло.
Купила сестра бутылочку масла, сказала что это для салата. Оно 250г бутылечек, дорогое, импортное, натуральное оливковое масло.
Рядом стоит литр подсолнечного, стоимостью 47 руб.
На обоих бутылочках написано: Натуральное, рафинированное, дезодорированное.
Я взял кусок хлеба, макнул первое масло, попробовал. Не пахнет, без вкуса, жирное.
Макнул второе. Тем же концом по тому же месту. Жирная жидкость и все тут.
Кароче - химия. Видимо из одной бочки разливали, только одно масло назвали подсолнечным, 1 литр, 47 руб, а другое оливковым, 250 грамм, вдвое дороже.
Зачем употреблять непонятно что?
Я бы за эти 47 рублей купил натуральное подсолнечное, со вкусом, цветом и запахом семечек.
Интересно, покупал бы народ дорогие сорта вина, коньяка, если бы они были рафинированными, дезодорированными, без вкуса и цвета (и без градусов)?
Да, еще меня убивает надпись: Кофе натуральный, растворимый, сублимированный. Если он сублимированный и растворимый, то априори уже не натуральный!
Йож ворчит опять)))