Крафтовая лапша цукемен для подачи в ресторанах, навынос или доставки, сделанная на рамен машинах Ямато |
Цукемен - вид лапши рамен, подаваемой не в супе, а с отдельным густым соусом, в который она окунается.
Особенность цукемена в том, что лапша в нем обычно куда толще, чем та, что используется в других типах и видах рамена, например, в том, что подается в супе.
Для того чтобы эффективно работать в сегменте лапши цукемен необходим доступ к лапше соответствующей формы, качества и в нужных объемах, что не всегда может быть возможно... если у вас нет собственных средств производства, например таких, как профессиональные машины от компании Ямато.
Подробности на сайте https://yamatonoodle.ru/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |