Цитата сообщения Подарки_своими_руками
Рецепт для ленивых . Никакого маринада и прочая.
Но судя по всему выйти должно весьма вкусно!
Цыпленка надрезать по грудке , раскрыть , отбить ( желательно чтобы кости стали мягкими) , смазать чесноком , хмели-сунели, соль, перец и обжарить на сковородке под гнетом на сливочном масле 15 минут с каждой стороны .
Если нет специальной сковородки с закручивающейся крышкой ( у нас по моему таких вообще не продают) можно на цыпленка сверху поставить тяжелую кастрюлю с водой.
Рецепт от Рона.
Приятного аппетита!
----------
Благодаря этой ссылке вы сможете
заказать грузчиков и транспорт. Все перевозки точно по времени. Работа слажена. Так обещает ofispereezd.ru.
Детали на сайте.