Запеканка из овощей и куриного фарша |
Берем:
500 гр куриного фарша
1 большую луковицу
2 помидора
1 сладкий перец
1 картфелину
3-4 ст.ложки майонеза или сметаны
1 стол. ложку оливкового или подсолнечного масла
Тёртый твёрдый сыр
Если есть еще овощи, которые нужно куда-то деть, то берите и используйте их в этой запеканке! Все сойдет!
Лук размельчить в блэндере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть. Картошку натереть через тёрку, все еще раз посолить и поперчить на свой вкус, добавить ложку оливкового масла, сверху полить или майонезом или сметаной, и все покрыть тёртым сыром. Запекать примерно 40 мин, при температуре 190 C.
Все! Вкуснятина страшная!
Серия сообщений "мяско":
Часть 1 - Макароны с кусочками курицы запеченые под соусом
Часть 2 - Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
...
Часть 29 - Лоранский пирог с курицей и грибами
Часть 30 - Италия - страна непостоянных донжуанов
Часть 31 - Запеканка из овощей и куриного фарша
Часть 32 - КРЫЛЫШКИ В МАРИНАДЕ ИЗ МЁДА, ЛИМОНА И КОРИЦЫ
Часть 33 - Рис с курицей
...
Часть 36 - Куриный сальтисон
Часть 37 - Сапожки фаршированные
Часть 38 - Кулинарная книга
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Ананасы и креветки - волшебное сочетание ))
Часть 2 - Закуска с перцем
...
Часть 29 - 6 ВКУСНЫХ БЛЮД С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 30 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ
Часть 31 - Запеканка из овощей и куриного фарша
Часть 32 - Выпечка -подборка рецептов
Часть 33 - Кулинарная книга
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Свинина тушеная с болгарским перцем
Часть 2 - Жюльен из птицы
...
Часть 25 - Италия - страна непостоянных донжуанов
Часть 26 - 6 ВКУСНЫХ БЛЮД С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 27 - Запеканка из овощей и куриного фарша
Часть 28 - Рис с курицей
Часть 29 - Сапожки фаршированные
Часть 30 - Кулинарная книга
Часть 31 - Минтай в сливочно-молочном соусе.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |