-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yamaha77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 2416
Комментариев: 57
Написано: 2504


КОТЛЕТЫ ПО ЦАРСКИ

Вторник, 21 Июня 2011 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной КОТЛЕТЫ ПО ЦАРСКИ

 

КОТЛЕТЫ ПО ЦАРСКИ

Рецепт Котлеты по царски с фото
 

Состав рецепта блюда

Телячья вырезка – 1 кг;
лосось свежий – 200 г;
яйца – 2 шт;
зелень укропа;
зелень петрушки;
зелень кинзы;
лук зеленый – 2 шт;
базилик;
сельдерей сухой – 0,5 ч.л.;
сухари панировочные – 300 г.

 


Способ приготовления блюдакак приготовить Котлеты по царски.

 блюдо имеет не только название королевское, у него еще и вкус восхитительный. Эта еда праздничная, изысканная, очень ароматная и необычная.

Через мясорубку мы пропускаем телячью вырезку, с нею вместе и всю зелень. В полученный фарш всыпаем сухой сельдерей. Нарезаем ломтиками филе лосося и формируем из мясного фарша котлеты таким образом, чтобы внутри каждой оказался кусочек рыбы. Взбиваем в миске венчиком яйца, солим их. Теперь обмакиваем каждую котлету в яйца, после обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Когда все котлеты будут поджарены, укладываем их на смазанный маслом противень и ставим в духовой шкаф, установив температуру в 180 градусов. Запекаем до полной готовности котлет. Пока они пекутся, кстати, можно приготовить гарнир. Стриженова для этого использовала рис с грибами, сливками и чесноком.

Автор рецепта: nakabluchkah 

http://eda-recepty.com/cooking/4090-kotletj-po-tsarski

Серия сообщений "мяско":
Часть 1 - Макароны с кусочками курицы запеченые под соусом
Часть 2 - Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
...
Часть 20 - Рецепты проще простого: Куриное суфле, Салат с печенью трески и сельдереем, Быстрое сырное печенье
Часть 21 - Скачать журнал "Приготовь" № 6 2011
Часть 22 - КОТЛЕТЫ ПО ЦАРСКИ
Часть 23 - Курица в морковно-апельсиновом соусе...
Часть 24 - Говядина в кофейном соусе
...
Часть 36 - Куриный сальтисон
Часть 37 - Сапожки фаршированные
Часть 38 - Кулинарная книга

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку