Тилапия в кляре.. |
Кабачок (режем соломкой) - обжариваем на сильном огне, минут 8-10 максимум (ессно соль, перец, специи - кому как нравится)
Кляр (2 яйца, майонез, измельченная луковица - вышло 2 ст.л., тертый сыр - 2 ст.л., мука - см. на глаз, соль - все перемешать, констистенция как на оладьи)
Тилапия (размороженная, у меня их было 4 шт.)
Обмакиваем тилапию в кляре и обжариваем с двух сторон (на фото видно что пока жарится с одной стороны, сверху кладем еще немного кляра), до золотистого цвета (если тилапия толстовата, то жарим на среднем огне, чтобы прожарилась)
вот в принципе и все
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рыбка":
Часть 1 - 2 рецепта скумбрии малосольной
Часть 2 - Варим уху
...
Часть 19 - Рыба в овощном маринаде
Часть 20 - Скумбрия маринованная
Часть 21 - Тилапия в кляре..
Часть 22 - Рецепты проще простого: Куриное суфле, Салат с печенью трески и сельдереем, Быстрое сырное печенье
Часть 23 - Скачать журнал "Приготовь" № 6 2011
...
Часть 26 - Италия - страна непостоянных донжуанов
Часть 27 - Кулинарная книга
Часть 28 - Минтай в сливочно-молочном соусе.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |