-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yamaha77

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Кулинарная_книга_Березки Креативные_идеи Материнство_с_умом УРОКИ_ФОТОШОПА Схемы_для_вышивки _СвОиМи_РуКаМи_ Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская Педагогическая_копилка Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Hand_made_TOYS Я_люблю_цветы Крошкин_Дом Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки Рукоделочки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ Маленький_принц_и_его_мир Цитаты_жизни ШКОЛА_РАДОСТИ Царство_Кулинарии Я_мама Уголок_психолога Рукодельница Книжный_БУМ НАШ_САД Вкуснотища_и_только Т_В_О_Й__С_Т_И_Л_Ь НЕ_ЖРАТЬ Вязание hand_made handmade_sale Школа_кулинара All_for_mums_and_children SkladushkA союз_хендмейдеров_Украины hippie_style Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Мы_на_диете Интересные_Блоги Ехидны Ссылочки_малятам Уголок_родителей Умелые_ручки Вот_Радость_моя Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 2416
Комментариев: 57
Написано: 2504


Свинина запеченная в тесте. По-русски.

Среда, 11 Мая 2011 г. 11:14 + в цитатник
Цитата сообщения alenka46 Свинина запеченная в тесте. По-русски.

Свинина запеченная в тесте. По-русски.
мясо в тесте (500x431, 67Kb)
Замечательный рецепт к праздничному столу. Выглядит аппетитно и съедается " на Ура".
Для приготовления на 6-8 порций потребуется :
филе свинины ( лучше взять шейку, это более сочное мясо)-600г
шампиньоны- 100 г
луковица-1 шт
чеснок-2 зубчика
яйцо-1 шт
сливочное (2 ст ложки) и растительное масло для жарки
готовое слоеное тесто -1 упаковка
соль, специи- по вкусу
Приготовление:
Мясо посолите, поперчите и куском обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
Грибы вместе с чесноком прокрутите в мясорубке, лук мелко порежьте.
Обжарьте на сливочном масле сначала до полупрозрачности лук, затем добавьте грибы, соль, специи и обжарьте до готовности.
Раскатайте слоеное тесто в пласт (раскатывать в одном направлении до размера, достаточного, чтобы обернуть кусок мяса ).
Выложите пласт на смазанный маслом противень. На одну половину теста выложите грибную массу, на нее положите кусок свинины и заверните его второй половиной теста. Края защипните. Все смажьте взбитым сырым яйцом.На тесте сделайте несколько надрезов и поставьте в духовку на средний огонь на 1-1,5 часа. Блюдо готово, зовем всех к столу!

Серия сообщений "мяско":
Часть 1 - Макароны с кусочками курицы запеченые под соусом
Часть 2 - Куриное филе, фаршированное сыром,ветчиной и ананасами
...
Часть 11 - 10 легких праздничных рецептов
Часть 12 - Отбивные из фарша
Часть 13 - Свинина запеченная в тесте. По-русски.
Часть 14 - СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ
Часть 15 - Жюльен из птицы
...
Часть 36 - Куриный сальтисон
Часть 37 - Сапожки фаршированные
Часть 38 - Кулинарная книга

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку