Вяленая свинина по- домашнему |
ВЯЛЕНОЕ МЯСО Вяленая свинина по- домашнему Так как вяленое мясо в магазинах очень дороговастенькое да и невсегда хорошего качества ,то я вспомнила рецепт своего отца ,когда он вялил и окорок и балык и ребра. Только сегодня это мяско (как говорят)п...
Серия сообщений "сальцо,колбаска":
Часть 1 - САЛО С ГОРЧИЦЕЙ В ФОЛЬГЕ
Часть 2 - выбор сала.
...
Часть 14 - Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Часть 15 - Пряная свинина
Часть 16 - Вяленая свинина по- домашнему
Часть 17 - Интересный сайт по кулинарии.
Часть 18 - Скачать журнал "Приготовь" № 6 2011
Часть 19 - Кулинарная книга
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |