-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yamaha77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 2416
Комментариев: 57
Написано: 2504


Пряная свинина

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:14 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Пряная свинина

1293452341_DSCF8283 (600x450, 404 Kb)

 (600x450, 369Kb)

Я давно полюбила пряные травы, за их умение превратить любое блюдо в настоящее кулинарное произведение! Это блюдо не исключение, аромат просто невероятный!

Нам понадобится:
1 кг. свинины
Небольшой кусочек корня имбиря
3 зубчика чеснока
По небольшому пучку: базилика, укропа и тимьяна
2 столовые ложки оливкового масла
2 ч.л. соли
Кулинарный рукав

Приготовление:
В блендере измельчаем имбирь с чесноком, добавляем зелень и измельчаем в кашицу.
Вливаем оливковое масло и добавляем соль.
Натираем этой массой свинину, слегка надкалываем её по всей поверхности кончиком ножа и оставляем на несколько часов мариноваться.
Свинину вместе с зелёным маринадом закладываем в кулинарный рукав и запекаем 1 час при 200°С.
Свинина получается невероятно сочной, мягкой и ароматной, этому способствует рукав, поэтому не советую заменять его, к примеру, фольгой.

Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "сальцо,колбаска":
Часть 1 - САЛО С ГОРЧИЦЕЙ В ФОЛЬГЕ
Часть 2 - выбор сала.
...
Часть 13 - САЛО С КАРРИ И МЯТОЙ
Часть 14 - Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Часть 15 - Пряная свинина
Часть 16 - Вяленая свинина по- домашнему
Часть 17 - Интересный сайт по кулинарии.
Часть 18 - Скачать журнал "Приготовь" № 6 2011
Часть 19 - Кулинарная книга

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку