Окрошка весенняя: 2 варианта |
]
Вариант 1
Для рецепта вам потребуется:
Приготовление:
Овощи нарезать маленькими кубиками или соломкой, листья салата измельчить руками. Зеленый лук растирать с солью до тех пор, пока не выделится сок. Яичные желтки растереть с горчицей, солью и сахаром, залить квасом. Добавить подготовленные овощи и рубленый белок. Окончательно посолить.
Держать окрошку на холоде не больше 15-30 мин, иначе суп станет безвкусным.
Вариант 2:
Для рецепта вам потребуется:
Приготовление:
Молодые листья огуречной травы растереть с крутым желтком. Листья молодой крапивы отварить в течение 5-6 мин и процедить. Листья зеленого салата, горчицы листовой, зеленого лука, укропа также мелко нарезать, добавить нарезанный ломтиками вареный картофель, свежий огурец, яичные белки, залить квасом.
Серия сообщений "жиденькое":
Часть 1 - Окрошка весенняя: 2 варианта
Часть 2 - Варим уху
Часть 3 - Блюда с творогом. Коллекция лучших рецептов
...
Часть 16 - Томатный суп со шпинатом, курицей и креветками
Часть 17 - Ах,солянка,соляночка!:)
Часть 18 - Кулинарная книга
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |