-Цитатник

Узоры спицами / Жаккард .Подборка 4 - (0)

Серия...

Нежная кофточка крючком Беляночка амурская - вяжем на абсолютно любую фигуру - (0)

Беляночка амурская – это белоснежная кофточка, связанная крючком, которую вы можете свя...

Делаем персональный манекен - (0)

Делаем персональный манекен источник http://www.livemaster.ru/topic/1520117-delaem-per...

Пальто.Мастер-класс взято с Осинки автор: Рубцова Ольга - (1)

01. Начинаем со снятия с себя основных меркок, в таблице размеров находим свой размер,ор...

Шляпка с цветком - (0)

.

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YaLiliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2010
Записей: 7032
Комментариев: 2537
Написано: 10072


Теплый салат из картофеля и грибов

Вторник, 28 Августа 2012 г. 22:13 + в цитатник

Решили провести вечер дома? Тогда рекомендую посмотреть хороший фильм. Сейчас можно все новые фильмы смотреть онлайн в хорошем качестве. Согласитесь, очень удобно.

 

 

 

 

 

Теплый салат из картофеля и грибов

 

Хочу поделиться с Вами вкусными блюдом из грибов и картофеля. Вроде бы все как всегда картофель и грибы, лук, чеснок, зелень . А вот нет! В этом салате есть даже не одна, а несколько изюминок, которые делают его настоящим кулинарным шедевром. Веди и чеснок не просто чеснок, и картофель не просто картофель. А аромат грибов -последний штрих к совершенству. Итак, что нам для этого блюда необходимо:

2 большие головки чеснока

1 стакан красного вина

2 ст.ложки сахара

4 небольшие молодые картофелины

200 грамм свежих белых грибов ( можно любые другие)

1-2 большие луковицы

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

1 пучок кинзы

0.5 стакана растительного масла, соль , перец

1. Картофель тщательно вымыть щеткой и отварить в мундире до готовности, минут 20. Дать немного остыть и нарезать крупными дольками

2. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить блендере вместе с растительным маслом. Посолить, поперчить и перемешать с теплым картофелем. Отставить.

3. У головок чеснока чуть подрезать нижнюю часть. Поместить чеснок в форму для запекания , влить вино, смешать с сахаром , и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

4. Грибы очистить, крупно нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в 1 ст.л растительного масла, 10 минут. Выложить на отваренный и порезанный картофель. Чеснок разобрать на зубчики , очистить, добавить к картофелю и подать горячим к столу.

Рубрики:  рецепты/Второе
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку