Серия...
Нежная кофточка крючком Беляночка амурская - вяжем на абсолютно любую фигуру - (0)Беляночка амурская – это белоснежная кофточка, связанная крючком, которую вы можете свя...
Делаем персональный манекен - (0)Делаем персональный манекен источник http://www.livemaster.ru/topic/1520117-delaem-per...
Пальто.Мастер-класс взято с Осинки автор: Рубцова Ольга - (1)01. Начинаем со снятия с себя основных меркок, в таблице размеров находим свой размер,ор...
Шляпка с цветком - (0).
Теплый салат из картофеля и грибов |
Решили провести вечер дома? Тогда рекомендую посмотреть хороший фильм. Сейчас можно все новые фильмы смотреть онлайн в хорошем качестве. Согласитесь, очень удобно.
Теплый салат из картофеля и грибов
Хочу поделиться с Вами вкусными блюдом из грибов и картофеля. Вроде бы все как всегда картофель и грибы, лук, чеснок, зелень . А вот нет! В этом салате есть даже не одна, а несколько изюминок, которые делают его настоящим кулинарным шедевром. Веди и чеснок не просто чеснок, и картофель не просто картофель. А аромат грибов -последний штрих к совершенству. Итак, что нам для этого блюда необходимо:
2 большие головки чеснока
1 стакан красного вина
2 ст.ложки сахара
4 небольшие молодые картофелины
200 грамм свежих белых грибов ( можно любые другие)
1-2 большие луковицы
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы
0.5 стакана растительного масла, соль , перец
1. Картофель тщательно вымыть щеткой и отварить в мундире до готовности, минут 20. Дать немного остыть и нарезать крупными дольками
2. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить блендере вместе с растительным маслом. Посолить, поперчить и перемешать с теплым картофелем. Отставить.
3. У головок чеснока чуть подрезать нижнюю часть. Поместить чеснок в форму для запекания , влить вино, смешать с сахаром , и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
4. Грибы очистить, крупно нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в 1 ст.л растительного масла, 10 минут. Выложить на отваренный и порезанный картофель. Чеснок разобрать на зубчики , очистить, добавить к картофелю и подать горячим к столу.
Рубрики: | рецепты/Второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |