-Цитатник

Салфетки-скатерти_вышивка и кружево - (0)

Салфетки-скатерти_вышивка и кружево //i033.radikal.ru/1106/c3/b074dfa33524.jpg

Скатерть *КУРОЧКИ* - (0)

Скатерть *КУРОЧКИ*

Полезные свойства хозяйственного мыла - (0)

Полезные свойства хозяйственного мыла Полезные свойства хозяйственного мыла http://s017.radika...

Елки-подвески для шаров. - (0)

Елки-подвески для шаров.    Эти ёлки подойдут для шаров диаметром 85 мм и...

Афоризмы девочки, страдающей аутизмом. Это гениально - (0)

Афоризмы девочки, страдающей аутизмом. Это гениально //s019.radikal.ru/i640/1601/1f/4ba49d0...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 916


Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания

Четверг, 10 Марта 2011 г. 21:59 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания

сообщение от виктория_берёза

Фото




Терпуг

Фото




Скумбрия





Скумбрия «горячего копчения», приготовленная в пакете для запекания с применением «Жидкого дыма». Использовала советы из инструкции по использованию "Жидкого дыма классического".

Фото




Рецепт для тех, у кого нет коптильни.


Для выхода из такого положения требуется:


Рыба (сельдь, скумбрия и др.)


Соль в количестве необходимом чтобы натереть ею рыбу


«Жидкий дым классический»


Пакет (рукав) для запекания - его применение даёт 2 положительных эффекта:


1. больше сочности


2. отсутствие в воздухе запаха рыбьего жира и кострового дыма во время приготовления, а вот замечательный запах готового продукта сохраняется


Время приготовления – 50 минут на всё.


Время пошло.


Включила духовку для прогревания до температуры 205 градусов по Цельсию.


Помыла почищенную и потрошёную рыбку (у меня скумбрия),





В последнее время стала потрошить не вскрывая брюшка: после того как удалила жабры в образовавшееся отверстие просовываю пальцы внутрь, захватываю внутренности кончиками пальцев и вытаскиваю их наружу,


натёрла её солью со всех сторон,

Фото



пусть полежит минут двадцать - двадцать пять для просаливания.


Обмазала «Жидким дымом».


Фото




Если рыбы много, советуют окунать её в «Дым».


Приготовила пакет для запекания, положила туда рыбу, завязала, сделала пару проколов по верху пакета и отправила в уже прогретую духовку на 15 - 20 минут.





Можно положив по бокам рыбок палочки (у меня палочки для риса) создать такой упор, чтобы рыбка не валилась на бок и была более красивой.

Фото



Вот она уже и в духовке.


Фото



Говово!


Фото


Добавил: ginitu  на wsemogu.ucoz.ru/news/ryba_gorjachego_kopchenija_v_pakete_dlja_zapekanija/2011-03-07-1201

Это на разрезе. Рыба получилась с золотистой мягкой шкурочкой, вкусная, сочная с запахом и вкусом копчёности и ароматом кострового дымка!

 

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Гелла505   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку