Салфетки-скатерти_вышивка и кружево //i033.radikal.ru/1106/c3/b074dfa33524.jpg
Скатерть *КУРОЧКИ* - (0)Скатерть *КУРОЧКИ*
Полезные свойства хозяйственного мыла - (0)Полезные свойства хозяйственного мыла Полезные свойства хозяйственного мыла http://s017.radika...
Елки-подвески для шаров. - (0)Елки-подвески для шаров. Эти ёлки подойдут для шаров диаметром 85 мм и...
Афоризмы девочки, страдающей аутизмом. Это гениально - (0)Афоризмы девочки, страдающей аутизмом. Это гениально //s019.radikal.ru/i640/1601/1f/4ba49d0...
Рыбный салат |
Исходное сообщение Yaleksa
Рыбный торт "Купол!
Этот торт - не только и не просто вкусный и красивый. Он оригинальный и дорогой. Но раз в году ,я думаю, можно себе позволить.
Без риса. но с креветками вкуснее! На прошлый новый год делала.
Необходимые продукты:
(Для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.).
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..
Для украшения : Зелень и Красная икра.
Способ приготовления:
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.
5. Укладываем слоями:1) крем,2) тёртые желтки,3) крем,4) крабовые палочки,5)крем, 6)
тёртые белки,7) крем,8- рис,9) крем.
6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
7. Украшаем зеленью и красной икрой.
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |