-Рубрики

 -Видео

Кот намекает на еду!
Смотрели: 113 (0)
Кот лает!
Смотрели: 581 (2)
Ноу ноу ноу кот.
Смотрели: 593 (0)
Кот ушел)
Смотрели: 548 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yakusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей: 3170
Комментариев: 1526
Написано: 6188


Маслинки из крыжовника.

Вторник, 17 Июля 2012 г. 17:02 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Маслинки из крыжовника

Делаем рассол для крыжовника

На 1 литр воды берем 4 столовые ложки обычной поваренной соли.

Соль растворяем в воде, доводим до кипения, остужаем.

На 2-2,5 кг ягод крыжовника нужен 1 литр рассола.

Недозрелый крыжовник промываем, даем высохнуть, удаляем плодоножки. Ягодки плотно укладываем в стеклянную или эмалированную емкость с широким горлышком и заливаем холодным рассолом. Жидкость должна покрывать ягоды.

Накрываем тканевым полотенцем, кладем гнет и ставим в холодильник или же погребок. Через месяц-полтора маслинки из крыжовника готовы к употреблению!

3407372_1db387eefd2ce73594dee2bc944fdae2 (654x436, 149Kb)

Серия сообщений "КОНСЕРВАЦИЯ":
Часть 1 - Домашний кетчуп.
Часть 2 - Маслины из кизила.
Часть 3 - Маслинки из крыжовника.
Часть 4 - Баклажаны, как грибы, в майонезе.
Часть 5 - Необыкновенно вкусно: варенье из клубники с шампанским.
...
Часть 39 - Варенье из клубники и базилика - cочетание довольно необычное, но крайне удачное.
Часть 40 - Нежное варенье из вишни.
Часть 41 - Вишневое варенье с пряностями и фундуком.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку