-Рубрики

 -Видео

Кот намекает на еду!
Смотрели: 113 (0)
Кот лает!
Смотрели: 581 (2)
Ноу ноу ноу кот.
Смотрели: 593 (0)
Кот ушел)
Смотрели: 548 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yakusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей: 3170
Комментариев: 1526
Написано: 6188


Противораковая диета В.А.Ласкина

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Аля_777_777 Противораковая диета В.А. Ласкина


В чём секрет эффективности диеты? Сам маэстро объясняет успех своей диеты тем, что в гречке содержится рекордное среди всех продуктов питания содержание особого биофлавоноида кверцетина – 8%!!! Главное, что делает кверцетин – это восстанавливает активность «поломанного» в раковых клетках гена р53 или сам заменяет его функцию. Этот ген р53 (ген-супрессор опухолевых клеток) является одним из главных регулировщиков в ядре клетки, регулирующим размножение клеток. Его даже называют «хранителем клеточного генома». Если только клетка пытается стать на раковый путь, то ген р53 вызывает либо остановку размножения аномальных клеток, либо их гибель (апоптоз). К сожалению, ген р53 – это наиболее часто инактивируемый ген-супрессор в опухолях человека. 50 – 60% всех опухолей человека лишены нормального аллеля р53.
Диета содержит 300 грамм гречки и, соответственно, 24 грамма кверцетина в день, а если учесть, что в состав диеты входит ещё и шиповник, то, на самом деле, кверцетина ещё больше. Таким образом, гречневая диета – это уникальный способ насытить организм ракового пациента драгоценным кверцетином, к тому же, в высоко усвояемой форме;


За 30 мин до завтрака:
Каша из одной
столовой ложки муки шиповника.

Способ приготовления: 100 грамм плодов
шиповника размолоть в кофемолке до тонкой муки , просеять. Непросеянные остатки
растереть в ступе и смешать с основной мукой. (Можно брать фильтр-пакеты шиповника
в аптеке и не размалывать) Взять одну столовую ложку полученной смеси, развести
холодной
кипяченой водой до консистенции жидкой каши. Прибавить в кашу одну десертную ложку цветочного меда.
Через 30 ! минут
Гречневая каша
Способ приготовления каши:
0,5 стакана крупы залить двумя стаканами воды, варить 15 мин. На 13 минуте прибавить одну столовую ложку пшеничных отрубей. После варки прибавить две столовых ложки оливкового масла первого холодного отжима.
Через 40-60 минут!
Зелёный чай вприкуску с изюмом.(количество не оговаривается)

Обед то-же
Ужин то-же без шиповника.

Каждый день обязательно
пить свежие соки не менее 250 мл
Понед., четверг –ананасовый
Вторник, пятница – черника (можно из заморож. в пакетах)
Среда, суббота – цитрусовые (любые на выбор)
Воскресенье – половина стакана ананасового сока, отдельно половина стакана кокосового молока.
Общее кол-во жидкости в день не меньше 8 стаканов (чай и сок)

Желательно побольше гулять.

Через 47 дней строгой диеты
набор продуктов можно расширить:
Желательный набор продуктов в дневном рационе: Отруби- 4,5 грамма Чернослив - 3-6 штук Абрикосы- 3-6 штук Инжир - 2 штуки Миндальные орехи - 0,25 чашки Бразильские орехи - 0,25 чашки Арахис- 0,25 чашки

МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ

За 30 мин до завтрака:

Каша из одной
столовой ложки муки шиповника.

Способ приготовления: 100 грамм плодов
шиповника размолоть в кофемолке до тонкой муки , просеять. Непросеянные остатки
растереть в ступе и смешать с основной мукой. Взять одну столовую ложку
полученной смеси, развести холодной кипяченой водой до консистенции жидкой каши. Прибавить в
кашу одну десертную ложку цветочного
меда.
Есть медленно, в любимом месте комнаты.

Завтрак
(понедельник, среда, суббота)
Свежесваренная гречневая каша, с отрубями и оливковым маслом.
Зеленый чай с изюмом (вместо сахара), 50 грамм хлеба из муки грубого помола.
Завтрак(вторник,четверг)
Овсяная
каша из крупы или хлопьев с отрубями и оливковым маслом.
Зеленый чай с изюмом (вместо сахара), 50 грамм хлеба из муки грубого
помола.
Завтрак (пятница, воскресенье)
Каша из коричневого риса . с отрубями и оливковым маслом. Зеленый чай с изюмом (вместо сахара), 50 грамм хлеба из муки грубого помола.

Способ приготовления каши:
0,5 стакана крупы залить двумя стаканами
воды, варить 20 -25 мин. На 13 -17 минуте
прибавить одну столовую ложку пшеничных отрубей. После варки
прибавить две столовых ложки оливкового масла холодного давления.

Второй
завтрак (понедельник, четверг)
Свежая черника
Второй завтрак (вторник, пятница) Виноград с косточками.
Второй завтрак (среда, суббота, воскресенье ) Ананас.
За 30 мин. до обеда каша из муки шиповника с цветочным медом, как на завтрак.
Обед (понедельник четверг) Суп:чашка бобов, порезать 1 головку лука, 2 стебля сельдерей. 3 моркови, добавить 2
столовые ложки оливкового масла и 4 стакана воды. Варить 30 минут.
Второе блюдо: рыба лосось

Способ приготовления: 100 - 150 грамм рыбы, 2 стебля аспарагуса. 2 небольших помидора, 4 -5 гриба шиитаки, 5
ягод винограда без зерен, 3 столовых ложки растительного масла, чайную ложку лимонного сока, 1 зубец чеснока, укроп,
свежий зеленый перец.
Готовить в глубокой сковороде на медленном огне 15 минут.
Обед
(вторник, пятница)
Суп: 0,7 стакана
чечевицы, 4 стакана поды, порезать 1 головку лука, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, добавить 2 стебля петрушки, 2 стебля укропа, чабрец, 1 веточку полыни. Варить 30 минут.
Второе блюдо: цыплята (желательно не инкубаторские) с имбирем и луком.
Способ приготовления: 200 грамм цыпленка без шкуры, порезать 2 большие луковицы и 1 помидор, 2 столовых ложки растительного масла, столовая ложка белого вина, чайная ложка свежего имбиря, 2 столовых ложки апельсинового сока, чайную ложку натертой корки апельсина, чашка винограда без зерен.
Порезанные кусочки цыпленка залить холодной водой на сковороде, варить 3 минуты. Затем положить лук,
растительное масло и жарить до слабо коричневого цвета. Затем добавить смесь имбиря, белого вина, сока апельсина, натертой корки апельсина.
Готовить 3-5 минут. Выложить все на блюдо и украсить виноградом.
Обед(среда, суббота, воскресенье)
Суп: порезать 1 головку лука, 3-5 стебля аспарагуса, 3 -5 зубцов чеснока, 2- 3 кусочка лопуха, 100 грамм грибов
шиитаки, морковь, сельдерей, 1 свекла, 100 грамм белокочанной капусты, варить 30 мин. Второе блюдо: любые вегетарианские блюда.
Хлеб 150 - 200 грамм из муки грубого помола.
На третье любые натуральные соки , свежеприготовленные, без сахара200-250грамм

Ужин (ежедневно) Любое вегетарианское блюдо, арахис. Зеленый чай с изюмом.
орехи миндальные,бразильские. Примечание: ко второму блюду во все дни недели следует готовить салаты из любых сырых овощей, добавляя 4-5 веточек укропа с семенами, порезанный лук (перья и репчатый), чеснок, 3-5 веточек петрушки, 2-3 веточки мяты, немного морских водорослей, столовую ложку оливкового масла.
Тушенные овощи для вегетарианских дней: свекла средних размеров, 2 моркови, 100 грамм брокколи, 100 грамм брюссельской капусты, 100 грамм цветной капусты, 1 стручковый перец, 1 столовая ложка оливкового масла.
Овощи порезать и тушить 30 минут.
Соотношение количества употребляемых овощей к количеству рыбы или цыпленка должно быть 3:1.
Рубрики:  Болезни на "О"/Онкология

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку