Цитата сообщения gEnEpi
Авoкадо фаршированные крабами
AVOCATS AU CRABE.
на 4 авокадо:
1 яйцо отварное, ок 100 г крабового мяса, 4 ст л оливкового масла, 1 лимон, 1 сладкая луковица, 1 пучок петрушки, молотая паприка, соль, перец.
Крабовое мясо смешать с соком лимона и оливковым маслом. Добавить щепотку паприки.
Яйцо мелко измельчить, добавить мелко порезанный лук, мелко порезанную петрушку.
Всё перемешать.
Авокадо разрезать на 2 части, вынуть мякоть ложкой и спюрировать блендером или миксером и добавить к остальным ингридиентам. Посолить и поперчить. Перемешать.
Нафаршировать кожицу авокадо смесью.
Подавать с белым вином.