-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yakunova_si

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей: 5214
Комментариев: 87
Написано: 7872


Праздничный мясной салат

Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Праздничный мясной салат

f3c4faf47c87239969a634750bfb9b3d_RSZ_690 (604x402, 243Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Картофель — 5-7 Штук Яйца — 3 Штуки Горошек — 120 Грамм (консервированный) Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Майонез — 350 Грамм Желатин — 10 Грамм

Как приготовить "Праздничный мясной салат"

270a0d72aa9ec53dbeb6c5f1489b5496_RSZ_690 (604x403, 259Kb)

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните.

2. Картофель порежьте на мелкие кубики и отправьте в кипящую воду. Немного посолите и варите до готовности.

3. Лук и морковь порежьте мелким кубиком и обжарьте в растительном масле.

4. Затем добавьте куриную грудку, порезанную на мелкие кусочки, и готовьте, часто помешивая, еще 15 минут.

5. Обжаренную грудку с овощами смешайте с отваренным картофелем и порезанными на кубики яйцами.

6. Добавьте консервированный горошек и часть майонеза (примерно 150 г). Хорошо перемешайте.

7. Желатин замочите в небольшом количестве воды на 10 минут. Затем распустите желатин, нагрев на водяной бане или в микроволновке. Обратите внимание, до кипения желатин доводить нельзя.

8. Смешайте желатин с оставшимся майонезом. Доведите до однородной консистенции.

9. Глубокий салатник застелите пищевой пленкой и отправьте в морозилку минут на 10-15, чтобы салатник хорошенько охладился. Затем 2/3 майонезного желе положите в салатник и размажьте по стенкам и дну тонким слоем. Поскольку салатник сам холодный, желе станет быстро схватываться. Быстро отправьте его в холодильник, пока желе не схватится хорошо.

10. Выложите в салатник подготовленный салат, сверху выложите оставшееся майонезное желе. Отправьте в холодильник до полного застывания верхнего слоя.

11. Готовый салат переверните на плоскую тарелку, снимите пищевую пленку.

12. Украсьте салат по своему вкусу.

299b375c1b680ddbcaa63f1a1db29a58_RSZ_690 (604x403, 178Kb)
b2fd58575c5505417c292e8c445ada92_RSZ_690 (604x403, 251Kb)
86b3d44206914bc0acaf969c328d075f_RSZ_690 (604x403, 229Kb)
620d9ef7f98642e9c8eefcda9f057eb4_RSZ_690 (604x403, 183Kb)
5c131feccf49d0cdfb04335e62eb8641_RSZ_690 (604x403, 201Kb)

2defffb3fc7b72c064ba1e9e905a9836_RSZ_690 (604x403, 246Kb)
1f48dd2cd94d3751f074d279b1b10dd0_RSZ_690 (604x403, 200Kb)
9d1de3bf65becd3ff89967cd425730e4_RSZ_690 (604x403, 239Kb)

Рубрики:  Вкусняшки/Праздничные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку