-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yakunova_si

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей: 5214
Комментариев: 87
Написано: 7872


Перловка с тушеной говядиной в мультиварке

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения Оле4ка61 Перловка с тушеной говядиной в мультиварке

Перловка с тушеной говядиной (мультиварка)

Никогда еще не ела такой вкуснятины!!! 
Вообще перловка мне представляется этакой слизкой синеватой массой, поэтому никогда не варила….. А тут получилось – пальчики оближешь.  Даже муж, вспоминая с отвращением перловку из армейских будней, сказал что ОЧЕНЬ вкусно..при этом накладывая очередную порцию!!! Короче, еле успела отложить себе на обед на работу..все съели подчистую!!!!


По рецепту из книжки к мульте.
Вместо Тушеной говядины взяла банку « Гуляш говяжий». И еще добавила морковки и сливочного масла.


Перловая крупа - 2 чашки мульт.
Вода- 5 чашек мульт.
Чеснок измельченный – 2 зубчика
«Гуляш говяжий» - 1 банка
Морковка – 1 натертая на самой мелкой терке
Сливочное масло
Соль

Перловку промыть несколько раз.
Положить крупу и чеснок в кастрюлю, залить водой, посолить, перемешать. Включить режим Гречка.
По окончании режима в готовую перловую кашу добавить Гуляш говяжий, морковку, сливочное масло. Перемешать и оставить в режиме Подогрев на 10-15 минут.

Рубрики:  Вкусняшки/рецепты для мультиварки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку