Шурпа по-татарски |
На 100 г - 112 ккал.
- Баранина - 700 г;
- Репчатый лук - 4 шт;
- Картофель - 3 шт;
- Болгарский перец - 2 шт;
- Помидоры - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Соль.
Для начала мы промываем баранину, затем нарезаем ее на небольшие кусочки, приблизительно как а плов. Ставим вариться бульон, незабываем время от времени снимать пенку. Когда закипит - сливаем воду, наливаем новую. Тем временем нарезаем морковь и лук средними кусочками. Картофель нарезаем на 4 части. Когда бульон будет практически готов - добавляем картофель, морковь и через несколько минут лук. За 10 минут до готовности добавляем нарезанные помидоры, болгарский перец и посыпаем специями.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | Вкусняшки/кухня народов мира |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |