-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yakrina17

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 138


Торт зефирный

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 11:49 + в цитатник
Торт зефирный



Ингредиенты:
Зефир 600гр.,
масло сливочное 200гр.,
банка сгущеного молока,
печенье 600гр.,
фрукты (лучше всего лимон, мандарин, банан, киви, клубника)

Способ приготовления:
Приготовить масляный крем (сгущенка+масло).
В большую миску или кастрюлю укладываем слоями зефир, крем, фрукты, крем,печенье. Верхний слой печенья должен быть потолще, т.к. в последствии это будет основание торта. Последний слой можно посыпать крошкой от печенья. Хорошенько все прижать и поставить на несколько часов на холод.
Когда торт достаточно охладится, необходимо достать его из формы. Для этого провести тонким ножом по краю, что бы отделить торт от стенок и перевернуть его на блюдо. Таким образом самый нижний слой зефира-это верх.
Украсить торт Фруктами! Источник http://nayemsya.ru/


Приятного аппетита!

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт зефирный
Часть 2 - Торт "Наполеон"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку