-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Подписка по e-mail

 

 -Метки

 -Цитатник

Топ лучших сайтов по рукоделию - (0)

Топ лучших сайтов по рукоделию   ...

Кардиган из кашемира с шелком от Вreuninger (схема) - (0)

Кардиган из кашемира с шелком от Вreuninger (схема) Вязание LenkomKnit ...

Топик Анютке - (0)

ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ - 06.07.24.  

Журнал "Ideas Cisne Inverno" 2017г - (0)

Журнал "Ideas Cisne Inverno" 2017г Журнал по вязанию спицами женских, детских моделей и мужски...

20 начинок для фаршированных яиц и корзиночек - (0)

20 начинок для фаршированных яиц https://vk.com/vcegdazdorov TATYSIY

 -Рубрики

 -Я - фотограф

#ПохудейМеняДО

До начала похудения(13 ноября 2017)
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ya_tina

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2014
Записей: 1511
Комментариев: 34
Написано: 1554


Болгарские ругувачки - вкусные, нежные внутри и хрустящие снаружи

Четверг, 10 Августа 2017 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Болгарские ругувачки - вкусные, нежные внутри и хрустящие снаружи

Лучшее тесто для чебуреков. Насколько я знаю традиционнные ругувачки делаются несколько иначе... Но в нашей семье уже 4 поколения делает ругувачки именно так... Это своего рода чебуреки из очень легкого тонкого пористого теста... с начинкой из творога и зелени... Кстати тесто тут просто великолепнейшеее... для чебуреков идеально... советую всем попробовать...
 
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Тесто
Масло сливочное — 100 г
Вода (крутой кипяток) — 1 стак.
Мука пшеничная -3 стакана  (+ для присыпки)
Масло растительное (для жарки)
Начинка
Творог — 600-700 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Петрушка — 1 пач.
Укроп — 1 пуч.
Соль
 
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Масло режем на кусочки.
Вливаем крутой кипяток.
Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку.
Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое.
Из теста формируем 10-12 шариков.
Раскладываем их на присыпанной мукой поверхности.
Готовим начинку.
Измельчаем зелень.
Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем... соли должно быть достаточно...
Слегка раскатываем лепешку примерно до толщины в 1 см, затем раскатываем вторую.
Щедро посыпаем одну лепешку мукой, покрываем второй лепешкой.
И раскатываем сразу две лепешки до 3-4 мм.
 
Половину лепешки покрываем толстым слоем начинки.
 
Слегка слепляем руками, затем закрепляем вилкой.
Формируем сразу все ругувачки, складывая их на присыпанную мукой поверхность.
Вливаем в сковороду масло, накаливаем.
Слегка убавляем огонь и жарим ругувачки на огне выше среднего, до золотистого цвета.
 
Тесто просто суперское... ну а с такой начинкой понравится всем без исключения... даже тем кто не любит творог!!!
 
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку