Топ лучших сайтов по рукоделию ...
Кардиган из кашемира с шелком от Вreuninger (схема) - (0)Кардиган из кашемира с шелком от Вreuninger (схема) Вязание LenkomKnit ...
Топик Анютке - (0)ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ - 06.07.24.
Журнал "Ideas Cisne Inverno" 2017г - (0)Журнал "Ideas Cisne Inverno" 2017г Журнал по вязанию спицами женских, детских моделей и мужски...
20 начинок для фаршированных яиц и корзиночек - (0)20 начинок для фаршированных яиц https://vk.com/vcegdazdorov TATYSIY
Любимая и такая разная картошечка. Несколько рецептов. |
Наверное, нет еще в мире человека. который не любил бы картошку. Кому-то больше по нраву жаренная, кто-то обожает запеченную, ну и нельзя оставаться равнодушным к толченочке!)) Тем более, гарнир из картошки подходит практически под любые блюда. Особенно вкусная она с гуляшом. Кстати, обалденный гуляш рецепт с фото вы найдете на страничках женского интернет журнала WomenSpb.ru. Помимо рецептов здесь масса интересностей для женщин - мода, красоты, здоровье и... впрочем, смотрите сами))
Ну а сейчас несколько рецептов картошечки)
«В сухарях»
Маленькие картофелины, сваренные в мундире, очистить, смазать горчицей, посолить, запанировать в муке, обмакнуть в смесь взбитых яиц с водой, запанировать в сухарях, положить на противень с разогретым жиром и запекать в духовке до коричневой корочки.
Подавать к отварной рыбе или с салатами.
«Осенняя фантазия»
1 кг картофеля очистить и нарезать брусочками. Очищенную редьку натереть на крупной терке и сложить на дно глубокой кастрюли, смазанной растительным маслом. Сверху выложить картофель, добавив соль и перец по вкусу. Мелко нарубить 5-6 зубчиков чеснока и посыпать поверх картофеля. Залить водой, слегка покрыв картофель, влить 2 ст.л. растительного масла. Поставить в горячую духовку, запекать час.
«С лучком и шкварками»
Пропорции продуктов произвольные. Сырой картофель натереть на
крупной терке, яйца взбить миксером или венчиком, смешать с натертым картофелем, добавить соль или бульонный кубик. Выложить массу на про тивень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке 20 мин. Перед подачей посыпать луком, обжаренным на шпике, со шкварками
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |