Топ лучших сайтов по рукоделию ...
Кардиган из кашемира с шелком от Вreuninger (схема) - (0)Кардиган из кашемира с шелком от Вreuninger (схема) Вязание LenkomKnit ...
Топик Анютке - (0)ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ - 06.07.24.
Журнал "Ideas Cisne Inverno" 2017г - (0)Журнал "Ideas Cisne Inverno" 2017г Журнал по вязанию спицами женских, детских моделей и мужски...
20 начинок для фаршированных яиц и корзиночек - (0)20 начинок для фаршированных яиц https://vk.com/vcegdazdorov TATYSIY
Коржи для торта на сковороде |
Ингридиенты:
200 гр. сметаны (магазинной или кислой если домашняя, то добавить немного кефира),
1 ч.л. соды,
200 гр. сахара,
2 ст. муки.
Получится 9 коржей.
В сметану всыпать соду, перемешать, когда пойдет реакция "бурления", добавить сахар, перемешать, затем порциями добавлять муку, чтобы получилось довольно плотное тесто( под конец замеса надо будет хорошенько промесить вручную.
Разделить полученное тесто на 9-10 шариков, раскатать каждый в пласт, подровнять по размеру сковороды (тарелки), чтобы одинаковыми были.
Поочередно выпечь все коржи на сухой сковороде на самом маленьком огне.
Промазываем готовые коржи и даем постоять-пропитаться. Сверху украсим на свой вкус. Все готово.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |