-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Подписка по e-mail

 

 -Метки

 -Цитатник

Топ лучших сайтов по рукоделию - (0)

Топ лучших сайтов по рукоделию   ...

Кардиган из кашемира с шелком от Вreuninger (схема) - (0)

Кардиган из кашемира с шелком от Вreuninger (схема) Вязание LenkomKnit ...

Топик Анютке - (0)

ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ - 06.07.24.  

Журнал "Ideas Cisne Inverno" 2017г - (0)

Журнал "Ideas Cisne Inverno" 2017г Журнал по вязанию спицами женских, детских моделей и мужски...

20 начинок для фаршированных яиц и корзиночек - (0)

20 начинок для фаршированных яиц https://vk.com/vcegdazdorov TATYSIY

 -Рубрики

 -Я - фотограф

#ПохудейМеняДО

До начала похудения(13 ноября 2017)
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ya_tina

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2014
Записей: 1511
Комментариев: 34
Написано: 1554


Коржи для торта на сковороде

Четверг, 19 Января 2017 г. 06:57 + в цитатник

Ингридиенты:

200 гр. сметаны (магазинной или кислой если домашняя, то добавить немного кефира), 

1 ч.л. соды,

200 гр. сахара,

2 ст. муки.

Получится 9 коржей.

В сметану всыпать соду, перемешать, когда пойдет реакция "бурления", добавить сахар, перемешать, затем порциями добавлять муку, чтобы получилось довольно плотное тесто( под конец замеса надо будет хорошенько промесить вручную.

Разделить полученное тесто на 9-10 шариков, раскатать каждый в пласт, подровнять по размеру сковороды (тарелки), чтобы одинаковыми были.

Поочередно выпечь все коржи на сухой сковороде на самом маленьком огне.

Промазываем готовые коржи и даем постоять-пропитаться. Сверху украсим на свой вкус. Все готово.

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку