-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ya_Nadezda

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 500




Добро пожаловать ! Я рада всем гостям.


Хороший подарок

Вторник, 20 Января 2015 г. 11:49 + в цитатник
Вы ищите подарок, думаете, что подарить. Подарите "Магическую картину", с которой вы подарите владельцу не только красивое изображение картины, но и успех или процветание бизнеса, защитите дом, квартиру или дачу ... Владелиц картины будет любоваться картиной и  находится под постоянной защитой этой картины. Думайте - это отличный подарок.
Пишите nadezda10075@gmail.com 
 адрес сайта: http://magis.ucoz.org/
1
 

Серия сообщений "Магия":
Часть 1 - НИТОЧКА НА СЧАСТЬЕ!
Часть 2 - Магические картины бисером
Часть 3 - Хороший подарок


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат "Каприз"

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 00:32 + в цитатник

10 (600x419, 222Kb)


Слоями:
картошка отварная 2 шт (на терке)
окорочок вареный 1 шт (мелко порезанный)

морковь 1/2 шт жареная
лук 1/2 шт жареный (с морковкой)
грибы 200 гр (отварные)
лук 1/2 жареный (с грибами)
яйца вареные 3 шт (отдельно белок и желток потереть)
зеленый лук

Картошку, мясо, грибы и белок смешать каждый ингредиент по отдельности с майонезом. По желанию присаливать. Выложить слоями.

Серия сообщений "Кулинария/закуски":
Закуски мясные, закуски рыбные, закуски с морепродуктами, закуски овощные; салаты мясные, салаты с рыбой, салаты с морепродуктами, салаты овощные; паштеты
Часть 1 - Салат "Генеральский"
Часть 2 - САЛАТ "ЕЖИК"
...
Часть 37 - Салат "Грибная поляна"
Часть 38 - . Салат "Белая ночь"
Часть 39 - Салат "Каприз"
Часть 40 - >Салат "Слойка праздничная"
Часть 41 - Аппетитная закуска из сельди к праздничному столу


Метки:  

. Салат "Белая ночь"

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 00:27 + в цитатник

Рецепты приготовления "вид блюда: салаты", стр.14 - Лига Кул…

Ингредиенты:

200г маринованных грибов

2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:

Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
Смазать соусом (сметана майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).
Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
Очень вкусный салатик!

Серия сообщений "Кулинария/закуски":
Закуски мясные, закуски рыбные, закуски с морепродуктами, закуски овощные; салаты мясные, салаты с рыбой, салаты с морепродуктами, салаты овощные; паштеты
Часть 1 - Салат "Генеральский"
Часть 2 - САЛАТ "ЕЖИК"
...
Часть 36 - Салат "Любимая жена"
Часть 37 - Салат "Грибная поляна"
Часть 38 - . Салат "Белая ночь"
Часть 39 - Салат "Каприз"
Часть 40 - >Салат "Слойка праздничная"
Часть 41 - Аппетитная закуска из сельди к праздничному столу


Метки:  

Салат "Грибная поляна"

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 00:24 + в цитатник

 

9 (604x464, 245Kb)

Ингредиенты:

Грибы маринованные — 500 Грамм
Куриное мясо отварное — 300 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Яйца вареные — 3 Штуки
Картофелина — 1 Штука
Огурцы соленые — 3 Штуки
Майонез — 200 Миллилитров

Как приготовить "Салат "Грибная поляна"

Берем глубокую миску, выкладываем в нее наши маринованные грибы шляпками вниз.
Присыпаем грибочки ветками зелени.
Далее выкладываем в блюдо слой измельченного отваренного куриного мяса.
Далее - слой майонеза.
Далее выкладываем слой тертого сыра.
На сыр - нарезанные кубиками яйца.
Наконец, сверху выкладываем еще один слой майонеза и слой крупно натертого отварного картофеля.
И еще немного майонеза.
И последний этап - выкладываем кубиками нарезанные соленые огурцы. Теперь накрываем салатницу крышкой и ставим в холодильник на пару часов.
А затем нужно очень аккуратно перевернуть нашу салатницу на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху нашей грибной поляны.

Серия сообщений "Кулинария/закуски":
Закуски мясные, закуски рыбные, закуски с морепродуктами, закуски овощные; салаты мясные, салаты с рыбой, салаты с морепродуктами, салаты овощные; паштеты
Часть 1 - Салат "Генеральский"
Часть 2 - САЛАТ "ЕЖИК"
...
Часть 35 - Салат "Каменный цветок"
Часть 36 - Салат "Любимая жена"
Часть 37 - Салат "Грибная поляна"
Часть 38 - . Салат "Белая ночь"
Часть 39 - Салат "Каприз"
Часть 40 - >Салат "Слойка праздничная"
Часть 41 - Аппетитная закуска из сельди к праздничному столу


Метки:  

Салат "Любимая жена"

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 00:20 + в цитатник

8 (568x360, 141Kb)

Ингредиенты:

Помидоры — 4-5 Штук (Средние.)
Болгарский перец — 2 Штуки
Огурец — 1-3 Штук (Если длинный, то 1.)
Репчатый лук — 0,5 Штуки
Веточка петрушки — 5 Штук
Сыр Фета — 200 Грамм
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить "Салат "Любимая жена"

Запеките болгарские перцы целиком в духовке, разогретой на 200 градусов. На это уйдёт 30 минут.
Затем достаньте их, вычистите из них семена и нарежьте перцы со всеми остальными овощами и зеленью.
Заправьте растительным маслом, посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте.
Натрите или наломайте сыр Фета и посыпьте им салат "любимая жена".

Серия сообщений "Кулинария/закуски":
Закуски мясные, закуски рыбные, закуски с морепродуктами, закуски овощные; салаты мясные, салаты с рыбой, салаты с морепродуктами, салаты овощные; паштеты
Часть 1 - Салат "Генеральский"
Часть 2 - САЛАТ "ЕЖИК"
...
Часть 34 - Салат "Шедевр" с корейской морковью
Часть 35 - Салат "Каменный цветок"
Часть 36 - Салат "Любимая жена"
Часть 37 - Салат "Грибная поляна"
Часть 38 - . Салат "Белая ночь"
Часть 39 - Салат "Каприз"
Часть 40 - >Салат "Слойка праздничная"
Часть 41 - Аппетитная закуска из сельди к праздничному столу


Метки:  

Салат "Каменный цветок"

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 00:17 + в цитатник

новогоднее меню Записи в рубрике новогоднее меню Дневник Свет_Светик : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Описание приготовления:

1. Яйцо отварите вкрутую и остудите. Очистите и измельчите ножом.
2. Тунец слейте и помните вилкой. В мисочке соедините с измельченным яйцом.
3. Лук очистите, мелко нарежьте, также добавьте в салат.
4. Приправьте салат перцем и майонезом по вкусу.
5. Помидор и салатный лист просойте, просушите бумажным полотенцем.
6. Положите помидор на ровную поверхность плодоножкой вниз и надрежьте, оставив внизу полсантиметра. Раскройте "лепестки".
7. На сервировочное блюдо положите салатный лист, на него - наш каменный цветок.
8. В центр цветка выложите пару ложек салата.
Таких цыетов можно создать много, каждому гостю - свой. Что касается салата, то вы можете приготвоить его по своему любимому рецепту. Можно сделать цветы с разными салатными начинками.

Ингредиенты:

Помидор — 1 Штука (большой)
Салатный лист — 1 Штука
Зелень — По вкусу (петрушка, укроп для украшения)
Яйцо — 1-2 Штук
Тунец консервированный — 50 Грамм
Синий лук — 1/3 Штуки
Майонез — 23 Ст. ложек
Перец черный — По вкусу

Серия сообщений "Кулинария/закуски":
Закуски мясные, закуски рыбные, закуски с морепродуктами, закуски овощные; салаты мясные, салаты с рыбой, салаты с морепродуктами, салаты овощные; паштеты
Часть 1 - Салат "Генеральский"
Часть 2 - САЛАТ "ЕЖИК"
...
Часть 33 - Салат с курицей "Гроздь винограда"
Часть 34 - Салат "Шедевр" с корейской морковью
Часть 35 - Салат "Каменный цветок"
Часть 36 - Салат "Любимая жена"
Часть 37 - Салат "Грибная поляна"
...
Часть 39 - Салат "Каприз"
Часть 40 - >Салат "Слойка праздничная"
Часть 41 - Аппетитная закуска из сельди к праздничному столу


Метки:  

Салат "Шедевр" с корейской морковью

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 00:14 + в цитатник

6 (604x403, 224Kb)

Ингредиенты:

- 3 яйца
- 200 гр мяса куриного копченого
- 1 огурец свежий
- 1 лук репчатый
- 100 гр моркови по-корейски
- 100 гр майонеза
- зеленый лук - пучок
- масло - для жарки
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Лук репчатый нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
2. Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
3. Куриное мясо также нарезать кубиками.
4. Свежий огурец нарезать соломкой.
5. Все смешать, добавить корейскую морковь. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
6. Выложить салат на блюдо, украсить нарезанным зеленным луком.

Серия сообщений "Кулинария/закуски":
Закуски мясные, закуски рыбные, закуски с морепродуктами, закуски овощные; салаты мясные, салаты с рыбой, салаты с морепродуктами, салаты овощные; паштеты
Часть 1 - Салат "Генеральский"
Часть 2 - САЛАТ "ЕЖИК"
...
Часть 32 - "Простой" салат
Часть 33 - Салат с курицей "Гроздь винограда"
Часть 34 - Салат "Шедевр" с корейской морковью
Часть 35 - Салат "Каменный цветок"
Часть 36 - Салат "Любимая жена"
...
Часть 39 - Салат "Каприз"
Часть 40 - >Салат "Слойка праздничная"
Часть 41 - Аппетитная закуска из сельди к праздничному столу


Метки:  

Салат с курицей "Гроздь винограда"

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 00:11 + в цитатник

Салат с курицей "Гроздь винограда"

Ингредиенты:

-400 г филе копченой курицы
-300 г твердого сыра
-300 г темного винограда без косточки
-3 вареных яйца
-майонез
-петрушка

Приготовление:

1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.

Серия сообщений "Кулинария/закуски":
Закуски мясные, закуски рыбные, закуски с морепродуктами, закуски овощные; салаты мясные, салаты с рыбой, салаты с морепродуктами, салаты овощные; паштеты
Часть 1 - Салат "Генеральский"
Часть 2 - САЛАТ "ЕЖИК"
...
Часть 31 - Салат "Нежность"
Часть 32 - "Простой" салат
Часть 33 - Салат с курицей "Гроздь винограда"
Часть 34 - Салат "Шедевр" с корейской морковью
Часть 35 - Салат "Каменный цветок"
...
Часть 39 - Салат "Каприз"
Часть 40 - >Салат "Слойка праздничная"
Часть 41 - Аппетитная закуска из сельди к праздничному столу


Метки:  

"Простой" салат

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 00:06 + в цитатник

Кулинарные рецепты Вкусно и Просто. - Part 85

Что нужно:

Свежий огурец,
полукопченая колбаса,
кукуруза,
4 яйца,
зелень (лучок, укроп),
майонез.

Как готовить:

Колбасу и огурец порезать соломкой, из яиц сделать омлет (взбить яйца, посолить немного), дать остыть, также нарезать соломкой, с кукурузы слить жидкость. Все перемешать, добавить майонез, зелень.

Серия сообщений "Кулинария/закуски":
Закуски мясные, закуски рыбные, закуски с морепродуктами, закуски овощные; салаты мясные, салаты с рыбой, салаты с морепродуктами, салаты овощные; паштеты
Часть 1 - Салат "Генеральский"
Часть 2 - САЛАТ "ЕЖИК"
...
Часть 30 - Салат «Изумрудный»
Часть 31 - Салат "Нежность"
Часть 32 - "Простой" салат
Часть 33 - Салат с курицей "Гроздь винограда"
Часть 34 - Салат "Шедевр" с корейской морковью
...
Часть 39 - Салат "Каприз"
Часть 40 - >Салат "Слойка праздничная"
Часть 41 - Аппетитная закуска из сельди к праздничному столу


Метки:  

Салат "Нежность"

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 00:01 + в цитатник

Салат рецепт нежность " ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2013 С ФОТО. Вкусные рецепты с фотографиями на каждый день. Рецепты салатов, рецепты пер

Ингредиенты:

Крабовые палочки 1 уп
яйцо 4 шт
морковь 1 шт
сыр 80 гр
майонез

Приготовление:

Яйца сварить, охладить, почистить. Морковь сварить и почистить.
Выкладываем наш салат слоями. Крабовые палочки (мелко нарезать), яйца (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке). Все слои смазать майонезом. Поставить наш салат в холодильник на 1 час.

Серия сообщений "Кулинария/закуски":
Закуски мясные, закуски рыбные, закуски с морепродуктами, закуски овощные; салаты мясные, салаты с рыбой, салаты с морепродуктами, салаты овощные; паштеты
Часть 1 - Салат "Генеральский"
Часть 2 - САЛАТ "ЕЖИК"
...
Часть 29 - Вкусный куриный салатик
Часть 30 - Салат «Изумрудный»
Часть 31 - Салат "Нежность"
Часть 32 - "Простой" салат
Часть 33 - Салат с курицей "Гроздь винограда"
...
Часть 39 - Салат "Каприз"
Часть 40 - >Салат "Слойка праздничная"
Часть 41 - Аппетитная закуска из сельди к праздничному столу


Метки:  

Салат «Изумрудный»

Суббота, 17 Января 2015 г. 23:57 + в цитатник

Салаты мясные " Страница 2 " Кулинарные рецепты TOPreceptov

Ингредиенты:

-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт

Приготовление:

Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.

Серия сообщений "Кулинария/закуски":
Закуски мясные, закуски рыбные, закуски с морепродуктами, закуски овощные; салаты мясные, салаты с рыбой, салаты с морепродуктами, салаты овощные; паштеты
Часть 1 - Салат "Генеральский"
Часть 2 - САЛАТ "ЕЖИК"
...
Часть 28 - Праздничный салат "Краб-коктейль"
Часть 29 - Вкусный куриный салатик
Часть 30 - Салат «Изумрудный»
Часть 31 - Салат "Нежность"
Часть 32 - "Простой" салат
...
Часть 39 - Салат "Каприз"
Часть 40 - >Салат "Слойка праздничная"
Часть 41 - Аппетитная закуска из сельди к праздничному столу


Метки:  

Миндальное печенье "В подарок"

Среда, 14 Января 2015 г. 23:18 + в цитатник

 

Миндальное печенье "В подарок"
Автор: 
Время приготовления: 
 
 
 
Ингредиенты для "Миндальное печенье "В подарок"":

 

 

 

Рецепт "Миндальное печенье "В подарок"":
Миндальное печенье "В подарок" ингредиенты Берём сливочное масло, слегка растапливаем в микроволновке, добавляем соль, сахар коричневый универсальный от "Мистраль", взбиваем миксером до кремообразного состояния. 2 ст. ложки сахара оставляем.

Миндальное печенье "В подарок" ингредиенты Добавляем цедру и сок половины апельсина, ванилин, перемешиваем.

Миндальное печенье "В подарок" ингредиенты В отдельной ёмкости смешиваем просеянную пшеничную муку, миндальную муку и крахмал, перемешиваем.
Если у вас нет миндальной муки, перемалываем миндаль в муку блендером.

Миндальное печенье "В подарок" ингредиенты Добавляем сухую смесь к масляной и замешиваем тесто.

Миндальное печенье "В подарок" ингредиенты Должно получиться мягкое эластичное тесто.

Миндальное печенье "В подарок" ингредиенты Из теста делаем "колбаску" диаметром около 5 см. 
На поверхность стола ( кулинарного коврика), насыпаем сахар коричневый универсальный от "Мистраль" (2 ст. ложки), по желанию добавляем корицу.
Обваливаем колбаску в сахаре с корицей, немного вдавливаем сахар.
Кладём в пищевую плёнку и отправляем на 1 час в холодильник.

Миндальное печенье "В подарок" ингредиенты Разрезаем "колбаску" на кружки толщиной около 8 мм.

Миндальное печенье "В подарок" ингредиенты С помощью выемки или колпачка от ручки делаем отверстия в центре кружков. 
Кладём заготовки печения на противень, застланный кулинарной бумагой. Ставим в нагретую до 180-200 градусов духовку. Выпекаем 10-15 минут в зависимости от вашей духовки и степени зажаристости.

Миндальное печенье "В подарок" ингредиенты Из этой порции у меня получилась 21 штука.
Готовому печенью даём слегка остыть. В отверстия продеваем тесьму (ленточки). Завязываем бантик. 
Всего Вам доброго!
У Вас есть свой личный психотерапевт? А у меня есть, именно им для меня является Ниночка. Если я хочу просто выговориться, то сразу пишу ей и выкладываю, как на духу, все свои проблемы целыми "поэмами". Правда, мой младший сын называет это "нашла свободные уши". Но Ниночка никогда не обидит грубым словом, всегда ответит, подбодрит или даст ценный совет. При этом она не будет "сюсюкать" и "гладить по головке". 
А ещё меня сблизило с ней то, что она жила в Черновцах, городе, где я была... 32 года назад, но запомнила на всю жизнь.
Ну и, кроме того, Нинуля живёт в Германии, а с ней у нас с мужем связаны воспоминания о далёкой службе в молодые годы. 
Кстати, Ниночка, сервиз на фото - всем известная "Мадонна", за которой гонялись все во времена СССР именно с Германии (ГДР), и куплен более 30 лет назад. 
Всего доброго тебе и Настеньке. Такой мамой, как ты, можно только восхищаться. 



 

 


 

Серия сообщений "Кулинария/выпечка":
Выпечка: пироги,пирожки, рулетики, булочки,печенье, пряники, запеканка
Часть 1 - ПЛЮШКА САХАРНАЯ
Часть 2 - СЛАДКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК
...
Часть 17 - Рождественская бриошь
Часть 18 - Печенье "Пряная красота"
Часть 19 - Миндальное печенье "В подарок"
Часть 20 - Рождественские фантазии с пряниками
Часть 21 - Рыбный пирог на скорую руку
...
Часть 30 - Пирог медовый с творогом от Александры!
Часть 31 - Творожный рассыпчатый пирог
Часть 32 - Шахматное печенье.


Метки:  

Селедка под шубой на бородинском хлебе

Среда, 14 Января 2015 г. 23:12 + в цитатник

 

Селедка под шубой на бородинском хлебе
Автор: 
Описание: Интересная порционная подача любимого салата на Бородинском хлебушке порадует Ваших гостей. Вкус Бородинского хлеба в сочетании с этим салатом и некоторыми нюансами приготовления подарит незабываемые вкусовые и эстетические впечатления.
Время приготовления: 
Количество порций: 2
 
 

 
 

 

Ингредиенты для "Селедка под шубой на бородинском хлебе":


 

Рецепт "Селедка под шубой на бородинском хлебе":
Селедка под шубой на бородинском хлебе ингредиенты Нам нужна форма для формирования салата, которую я делаю, обрезав литровую пластмассовую бутылку. На тарелку кладем форму, первым слоем укладываем вырезанный по размерам формы кусок бородинского хлеба. Майонез смешиваем с лимонным соком и смазываем им хлеб.

Селедка под шубой на бородинском хлебе ингредиенты Мелко нарезать зеленый лук и посыпать им хлеб.

Селедка под шубой на бородинском хлебе ингредиенты На него - мелко нарезанную селедку, смазать майонезом.

Селедка под шубой на бородинском хлебе ингредиенты На селедку - тертую вареную морковь, майонез.

Селедка под шубой на бородинском хлебе ингредиенты Смешать яйцо с соевым соусом ТМ "Киккоман" и выпекаем блинчики.

Селедка под шубой на бородинском хлебе ингредиенты Нарезать остывший блинчик соломкой, выложить в форму и смазать майонезом.

Селедка под шубой на бородинском хлебе ингредиенты Далее - тертую вареную картошку, майонез.

Селедка под шубой на бородинском хлебе ингредиенты На нее - тертую вареную свеклу и майонез. Убираем аккуратно форму и подаем к столу.
 

Серия сообщений "Кулинария/закуски":
Закуски мясные, закуски рыбные, закуски с морепродуктами, закуски овощные; салаты мясные, салаты с рыбой, салаты с морепродуктами, салаты овощные; паштеты
Часть 1 - Салат "Генеральский"
Часть 2 - САЛАТ "ЕЖИК"
...
Часть 21 - Салат "Новогодний" в огуречной заправке
Часть 22 - Рийет из курицы с яблочно-горчичным мармеладом
Часть 23 - Селедка под шубой на бородинском хлебе
Часть 24 - Салат праздничный "Вместе весело лежать"
Часть 25 - Салат "Королевский"
...
Часть 39 - Салат "Каприз"
Часть 40 - >Салат "Слойка праздничная"
Часть 41 - Аппетитная закуска из сельди к праздничному столу


Метки:  

Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами

Среда, 14 Января 2015 г. 23:07 + в цитатник

 

Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами
Автор: 
Описание: В основе лежит рецепт итальянского шеф-повара Джино Д'Акампо. Быстро, оригинально и оооочень вкусно! Рекомендую всем, кто любит грибы!
Время приготовления: 
Количество порций: 10
 

 
 

 

Ингредиенты для "Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами":


 

Рецепт "Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами":
Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами ингредиенты 1. За основу взяла рецепт Джино и немного доработала его под имеющиеся продукты. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой от грязи. Удалить и мелко порезать ножки. Добавить соевый соус и обжарить в небольшом количестве оливкового масла, стараясь не мешать, чтобы грибы не дали сок.

Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами ингредиенты 2. На сухой сковороде немного подсушить орехи. Измельчить как можно мельче. Зелень мелко порезать, сухари измельчить. Сыр натереть на мелкой терке.

Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами ингредиенты 3. Добавить обжаренные грибы, перец, пропущенный через чеснокодавку чеснок, оливковое масло и тщательно перемешать.

Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами ингредиенты 4. Разогреть духовку до 180 градусов. В это время нафаршировать шляпки получившейся смесью. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (у меня коврик для жарки). Готовить в разогретой духовке в течение 20-25 минут, в зависимости от размера грибов.
Подавать можно и в горячем, и в холодном виде, но мне больше понравилось в горячем. Можно нафаршировать грибы заранее, поставить в холодильник и запечь непосредственно перед подачей. 

Приятного аппетита! 

 

 

Серия сообщений "Кулинария/овощи, грибы":
Часть 1 - Картошка по-деревенски
Часть 2 - ШАМПИНЬОНЫ В ТЕСТЕ
...
Часть 5 - Фаршированный перец
Часть 6 - Грибная икра Изумительная
Часть 7 - Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами
Часть 8 - Картофельные рогалики
Часть 9 - Пампушки из картофеля


Метки:  

Тортик в бокале "А ля трайфл"

Среда, 14 Января 2015 г. 22:57 + в цитатник

 

Тортик в бокале "А ля трайфл"
Автор: 
Описание: Для меня это самый простой по приготовлению, вкусный и эффектный десерт. Беспроигрышный вариант, который нравится всем гостям и моим домашним. Делать его, тем более, очень быстро. Продукты эти (у меня) всегда есть в наличии. А подарить его хочу Танюше-chudo, хотя не сомневаюсь, что она тоже его знает.
Время приготовления: 
Количество порций: 2
 
Ингредиенты для "Тортик в бокале "А ля трайфл"":

 

 

 

Рецепт "Тортик в бокале "А ля трайфл"":
Тортик в бокале "А ля трайфл" ингредиенты Берём вишню, в это время года она, конечно, замороженная. Если вишня свежая, то добавьте 2 ст. ложки воды. Насыпаем 2 ст. ложки сахара коричневого универсального от "Мистраль" и нагреваем до полного растворения сахара.

Тортик в бокале "А ля трайфл" ингредиенты Добавляем в вишню ром (у меня тёмный) или ликёр "Амаретто", оставляем остывать.

Тортик в бокале "А ля трайфл" ингредиенты Берём жирные сливки, добавляем 1 ст. ложку сахара коричневого универсального от "Мистраль" и взбиваем в пышную пену.

Тортик в бокале "А ля трайфл" ингредиенты Добавляем творожный сыр и ещё раз всё взбиваем.

Тортик в бокале "А ля трайфл" ингредиенты Собираем "тортик". Берём творожный крем, вишню с сахаром и палочки савоярди.
Палочки можно взять готовые или испечь по рецепту на сайте. Можно взять просто бисквит.

Тортик в бокале "А ля трайфл" ингредиенты Берём высокие бокалы или стаканы.
На дно ломаем палочки савоярди.

Тортик в бокале "А ля трайфл" ингредиенты Сверху бисквита наливаем сироп от вишни. Далее кладём вишню.

Тортик в бокале "А ля трайфл" ингредиенты Сверху вишни кладём крем, для эстетичности можете выдавить из кулинарного шприца (пакета).
Посыпаем крем миндальными лепестками. Украшаем коктейльной вишней.
Перед подачей немного охлаждаем. Всего Вам доброго!


 


 

Серия сообщений "Кулинария/десерт, мусс":
Часть 1 - ИСПАНСКИЙ РЕЦЕПТ. ГРУШИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Часть 2 - Панфорте
...
Часть 5 - Кофейно-шоколадный пудинг
Часть 6 - Тарт "Бейквелл" с малиновым вареньем
Часть 7 - Тортик в бокале "А ля трайфл"
Часть 8 - Красивые десерты для праздничного стола
Часть 9 - Ванильно – шоколадный творожный десерт


Метки:  

Поиск сообщений в Ya_Nadezda
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь