-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ya-Romashka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2010
Записей: 5317
Комментариев: 3046
Написано: 16034


Пирог с рыбой "Куда еще проще"

Воскресенье, 06 Марта 2022 г. 03:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог с рыбой "Куда еще проще"

nyam2 (25x29, 8Kb)Не зря говорят: «Пирог на стол — праздник в дом», потому что пироги — действительно вкусное блюдо, как сладкие, так и несладкие. Сегодня готовим пирог с рыбой, грибами и яйцами. Заливное тесто замешивается на раз-два и прекрасно пропекается. Пирог получается мягкий, вкусный, сытный, с тончайшей румяной корочкой и рыбным ароматом.

148853-ed4_wide (580x450, 313Kb)



148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

Тесто
сметана 200 г
сода 1 ч. л.
майонез 100 г
яйца куриные 3 шт.
соль ¼ ч. л.
мука 130 г
 
Начинка
яйца куриные 2 шт.
лук белый 1 шт.
грибы свежие 150 г
горбуша в собственном соку 1 банка
растительное масло 3 ст. л.
 

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 
Берем 200 г сметаны и высыпаем к ней 1 ч. л. соды (без горки). Хорошо перемешиваем венчиком. Сода загасится, и масса станет пышной.
Берем 200 г сметаны и высыпаем к ней 1 ч. л. соды (без горки). Хорошо перемешиваем венчиком. Сода загасится, и масса станет пышной.
На весь экран

Теперь к сметане добавляем 100 г майонеза, вбиваем 3 яйца и щепотку соли. Тщательно перемешиваем венчиком.
Теперь к сметане добавляем 100 г майонеза, вбиваем 3 яйца и щепотку соли. Тщательно перемешиваем венчикомВсыпаем 130 г просеянной муки, вмешиваем ее в тесто. По густоте оно получается таким же, как тесто на оладьи.
Всыпаем 130 г просеянной муки, вмешиваем ее в тесто. По густоте оно получается таким же, как тесто на оладьиПока отставим его в сторону и приготовим начинку. Одну луковицу нарезаем на мелкие кубики, 150 г грибов измельчаем (у меня вешенки). Если не любите грибы, можно приготовить начинку и без них.
Пока отставим его в сторону и приготовим начинку. Одну луковицу нарезаем на мелкие кубики, 150 г грибов измельчаем (у меня вешенки). Если не любите грибы, можно приготовить начинку и без них.В сковороде разогреваем растительное масло, высыпаем лук и обжариваем в течение минуты. Он должен стать полупрозрачным. Теперь добавляем грибы и обжариваем до готовности. В самом конце по вкусу всыпаем соль и черный молотый перец. Перемешиваем и даем грибам остыть.
В сковороде разогреваем растительное масло, высыпаем лук и обжариваем в течение минуты. Он должен стать полупрозрачным. Теперь добавляем грибы и обжариваем до готовности. В самом конце по вкусу всыпаем соль и черный молотый перец. Перемешиваем и даем грибам остыть.Сегодня пирог я готовлю с консервированной горбушей. Рыбу перекладываем в миску и разминаем вилкой. Вместо горбуши можно взять сайру или сардину. Хребет я убираю, чтобы начинка была максимально нежная.
Сегодня пирог я готовлю с консервированной горбушей. Рыбу перекладываем в миску и разминаем вилкой. Вместо горбуши можно взять сайру или сардину. Хребет я убираю, чтобы начинка была максимально нежная.
Далее два вареных яйца нарезаем кубиком и добавляем к рыбе. Сюда же отправляем и полностью остывшие жареные грибы с луком. Перемешиваем — начинка для пирога готова. Я буду выпекать пирог в форме диаметром 20 см, можно взять и большего диаметра, но учитывайте, что пирог получится ниже. Дно металлической формы застилаем бумагой для выпечки и переливаем половину теста. Если форма стеклянная или силиконовая, просто смажьте растительным маслом.
Далее два вареных яйца нарезаем кубиком и добавляем к рыбе. Сюда же отправляем и полностью остывшие жареные грибы с луком. Перемешиваем — начинка для пирога готова. Я буду выпекать пирог в форме диаметром 20 см, можно взять и большего диаметра, но учитывайте, что пирог получится ниже. Дно металлической формы застилаем бумагой для выпечки и переливаем половину теста. Если форма стеклянная или силиконовая, просто смажьте растительным маслом.
Равномерно выкладываем начинку и заливаем ее второй частью теста. По желанию сверху можно посыпать еще кунжутом. Отправляем пирог выпекаться в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут. Если у вас форма 22–24 см, то время может понадобиться чуть меньше. Готовность проверяем деревянной шпажкой, которая на выходе должна быть сухой.
Равномерно выкладываем начинку и заливаем ее второй частью теста. По желанию сверху можно посыпать еще кунжутом. Отправляем пирог выпекаться в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут. Если у вас форма 22–24 см, то время может понадобиться чуть меньше. Готовность проверяем деревянной шпажкой, которая на выходе должна быть сухой.Достаем пирог из духовки и даем остыть в форме минут 15–20 до теплого состояния. После остывания румяная корочка может быть неровной, это допустимо. Пирог освобождаем из формы и перекладываем на тарелку или доску.
Достаем пирог из духовки и даем остыть в форме минут 15–20 до теплого состояния. После остывания румяная корочка может быть неровной, это допустимо. Пирог освобождаем из формы и перекладываем на тарелку или доску.Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Заливной пирог с рыбой, грибами и яйцами вкусный как в теплом виде, так и холодном. Такой пирог можно готовить с разными начинками: с тушеной или молодой капустой, с яйцами, зеленью и сыром или просто с грибами. Пробуйте, это быстро, просто и очень вкусно!
Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Заливной пирог с рыбой, грибами и яйцами вкусный как в теплом виде, так и холодном. Такой пирог можно готовить с разными начинками: с тушеной или молодой капустой, с яйцами, зеленью и сыром или просто с грибами. Пробуйте, это быстро, просто и очень вкусно!
Рубрики:  *МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Выпечка, пироги, пица
Метки:  

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2022 г. 09:47 (ссылка)
От всей души поздравляю с Днём рождения!!!
Пусть сбываются все пожеланья,
Что звучат в этот праздничный день.
Счастья! Радости! Процветанья!
Встреч приятных и верных друзей!
Настроения самого светлого,
Бесконечной любви и тепла!
Чтоб мечты исполнялись заветные,
Удавались любые дела!!!
128091607_3 (640x573, 120Kb)
В этот прекрасный и радостный день
Огромного счастья желаю тебе.
Пусть будет удача с тобою всегда,
Чтоб радостью яркой светились глаза.
Верь в себя, люби, надейся и жди —
Надежда исполнит желанья твои.
Любовь пусть укроет цветочным платком,
Заботы откладывай все на потом.
Пусть будет победа в твоей стороне.
Карьеры и славы желаю тебе,
Улыбок, подарков, цветов, настроения.
Поздравляю с Днем рождения!
0_104d44_8c81017a_XL (700x545, 384Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку