-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Y_0725

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 662


Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 10:00 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE Закуска "Пенечки"

http://bonappetit.com.ua/uploads/posts/2010-02/thumbs/1266758062_recepty_-_dekabr_2009g_381.jpgКрасивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей! На конкурс "Коронное блюдо"
Свининa — 250 г Грибы (шампиньоны) — 50 г Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 0,5 шт Мука пшеничная — 30 г Сухари панировочные Масло растительное Зелень Соль Перец черный (молотый) Начинаем работу с приготовления омлета.
Закуска "Пенечки"
Обжариваем лук и грибы.
Закуска "Пенечки"
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,
Закуска "Пенечки"
грибы с луком, перемешиваем,
Закуска "Пенечки"
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Закуска "Пенечки"
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Закуска "Пенечки"
Рулет скалываем зубочистками,
Закуска "Пенечки"
панируем его в муке, яйце, сухарях.
Закуска "Пенечки"
Закуска "Пенечки"
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Закуска "Пенечки"
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.
Закуска "Пенечки"
Подаем к столу. Приятного аппетита!!!!!



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку