СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ |
НА ДНО ПЛАСТИКОВОГО КОНТЕЙНЕРА ЛОЖУ ЛИСТ СМОРОДИНЫ,ЧЕСНОК,УКРОП,ВЫКЛАДЫВАЮ СЛОЙ ПОМИДОР, ЗА РАНЕЕ ПРОКОЛОТЫЕ ЗУБОЧИСТКОЙ 2-3 РАЗА ,ВОЗЛЕ ПЛОДОНОЖКИ,ЗАЛИВАЕМ ПЕРЕДАВЛЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ, ПОСЫПАЕМ ЧЕСНОКОМ,И УКРОПОМ,ЗАТЕМ ОПЯТЬ ПОМИДОРЫ И ЖИЖУ, ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАПОЛНЯЕМ ЕМКОСТЬ ДО ВЕРХА.ЗАЛИВАЕМ ДАВЛЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ. ВЕРХ НАКРЫВАЕМ ТРЯПОЧКОЙ ПОСЫПАЕМ ГОРЧИЦЕЙ,СТАВИМ ГНЕТ . НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ И В ПОДВАЛ. НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ МОЖНО ПРОБОВАТЬ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Рубрики: | кулинария/ - маринованные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |