-Рубрики

 -Цитатник

Снежинки и подвески от Анны Москвичевой - (0)

Анна Москвичева ...

Le Borse di Mirtilla №15 2017 - (0)

Издательство: Sprea SPA Язык: итальянский Журнал посвящен созданию сумок: вязание крючком...

РАДУЖНЫЙ ДЖЕМПЕР НА ОСНОВЕ "БАБУШКИНОГО КВАДРАТА" - (0)

Inside Crochet №132 2021 - (0)

Издательство: Tailor Made Publishing Ltd Язык: английский Журнал по вязанию крючком из Ве...

Вязание крючком. Брюггское кружево для начинающих. Видео, схемы, описания. Продолжение следует... - (0)

Вязание крючком. Брюггское кружево для начинающих. Видео, схемы, описания. Продолжение следует... ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Xymena21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2010
Записей: 14551
Комментариев: 297
Написано: 15174


Известный и очень вкусный десерт в микроволновке

Среда, 10 Февраля 2021 г. 01:30 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮСИ66

4889066_chizkejkvmikrovolnoske_1 (468x467, 79Kb)

Есть множество вариантов его приготовления, в него можно добавлять совершенно разные дополнительные ингредиенты. Но его основа — нежный сливочный сыр или же творог. Это чизкейк!

Вам понадобятся (для двух порций):

  • половина стакана печенья, измельченного в крошку (примерно 50 г)
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 120 г нежного сливочного сыра (или же просто творог)
  • 120 г сметаны
  • одно яйцо
  • 60 г сахарной пудры
  • 2 ст. л. апельсинового сока

Готовим

1. Смешайте раскрошенное печенье с растопленным маслом и хорошенько смешайте. Эту смесь выложите на дно посуды, в которой будете делать чизкейк. Равномерно утрамбуйте эту основу по дну посуды.

2. Блендером смешайте сметану со сливочным сыром, но будьте осторожны, взбивать нужно буквально несколько секунд, чтобы не образовывались пузырьки воздуха.

3. В сырно-сметанную смесь добавьте яйцо и сахарную пудру. Снова хорошо взбейте, но осторожно. В конце влейте апельсиновый сок и просто перемешайте.

4. Эту массу разлейте по вашим стаканам или формам с заранее приготовленной в них основой из печенья и масла.

5. Ставим чизкейки в микроволновку, выпекаем на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Как только серединка начнет пузыриться, чизкейк нужно достать из микроволновой печи.

6. У готового чизкейка будет мягкая мокрая серединка, но потом она застынет. Отправьте десерт в холодильник на 1,5 часа.

7. Остается только украсить чизкейк и подать на стол.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные премудрости/Блюда из микроволновки

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку