-Рубрики

 -Цитатник

Снежинки и подвески от Анны Москвичевой - (0)

Анна Москвичева ...

Le Borse di Mirtilla №15 2017 - (0)

Издательство: Sprea SPA Язык: итальянский Журнал посвящен созданию сумок: вязание крючком...

РАДУЖНЫЙ ДЖЕМПЕР НА ОСНОВЕ "БАБУШКИНОГО КВАДРАТА" - (0)

Inside Crochet №132 2021 - (0)

Издательство: Tailor Made Publishing Ltd Язык: английский Журнал по вязанию крючком из Ве...

Вязание крючком. Брюггское кружево для начинающих. Видео, схемы, описания. Продолжение следует... - (0)

Вязание крючком. Брюггское кружево для начинающих. Видео, схемы, описания. Продолжение следует... ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Xymena21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2010
Записей: 14551
Комментариев: 297
Написано: 15174


Безе в микроволновке

Среда, 08 Мая 2019 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения Ledidans
3899041_135 (600x400, 42Kb)

Найдя такой замечательный рецепт, просто не могу не поделиться. Этот рецепт, на мой взгляд, проще простого! Испортить его невозможно.

Aлена Криколева. Курган

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

яйцо (нужен только белок) — 1 шт.
сахарная пудра (варьируется от веса белка) — 400 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Белок отделяем от желтка. Он нам не нужен. Определяем белок в большую миску, не взбиваем, вообще ничего с мим не делаем, всыпаем в миску к белку сахарную пудру. Вымешиваем как обычное тесто. Вот что получается в итоге: белая масса, пластичная, по тактильным ощущениям похоже на пластилин или мастику. В начале масса очень скользкая и даже противная, далее примерно такая же! А вот потом происходит как раз волшебство: превращение этого скользкого нечто в очень приятную штуку.

Катаем из этой массы шарики. Укладываем на тарелку, которую заранее застилаем полотенцем или можно салфеткой (лучше первым). Обязательно на расстоянии друг от друга. А как наши безешки увеличится в размере. Ставим нашу тарелку с заготовками в микроволновку на большую мощность на 1,5—2 примерно минуты. Готовила на разной мощности, ради эксперимента, но на самой высокой получается лучше всего. Все зависит от мощности вашей микроволновки! Я думаю, каждый уже в разбирается в том, как работает его машина, и правильно рассчитает мощность время приготовления.

Источник печатное издание "Еда на Ура!"

 

Рубрики:  Кулинарные премудрости/Блюда из микроволновки

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку