-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в xxxzzz111

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2014
Записей: 67
Комментариев: 4
Написано: 82




http://www.liveinternet.ru/community/4837183/post385370916/


жакет шанель

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Чоколадо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакеты Шанель

Читать далее...

Белая туника

Вторник, 18 Сентября 2018 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модная белая туника с изумительно красивым узором

4403711_Hl7O0vRJPGE (570x700, 254Kb)

Модель для тех, кто любит вязать ровное полотно. Для самого полотна автором выбраны редко используемые вязки замысловатого узора. Их красота и белый цвет пряжи придают полотну изысканность. Туника похожа на пончо, соединенное по бокам. А пончо очень актуально в наши дни.

далее

вязание для детей anny blatt

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом "Anny Blatt Bebe" №151

Французский журнал по вязанию спицами и крючком Anny Blatt представляет 40 моделей для детей от рождения до 10 лет. В номере модели трикотажной одежды, которые вы можете сами связать своим детям.



 

Читать далее...

бабушкин квадрат (мк)

Вторник, 10 Января 2017 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большой квадратный мотив крючком - красивый чехол для табурета, подушки. Мастер-класс.

кк2 (637x600, 288Kb)
Размер мотива, связанного крючком № 3,5, получается около 45 см.

Читать далее

петушок из фетра

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения shegelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петушок из фетра. Мастер-класс

Автор: Алена Иголкина

Совсем скоро наступит год Петуха, и многим захочется украсить свою ёлку символом наступающего года. В этом мастер-классе я поделюсь своей выкройкой и покажу, как сшить симпатичного петушка из фетра.

Для работы потребуются:

  1. Фетр.
  2. Бисер.
  3. Золотые нитки.
  4. Шнурок.
  5. Золотой контур по ткани.
  6. Клей (если беспокоит вопрос токсичности, можно без него).
  7. Нитки в тон.
  8. Исчезающий маркер, ножницы, иголка, наполнитель.
Читать далее...

пончо

Суббота, 31 Декабря 2016 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо в бежевых тонах.

Очень красивое и стильное пончо в бежевых тонах, которое вяжется спицами.

пончо в бежевых тонах(443x600, 239Kb)

Читать далее...

чизкейк

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный чизкейк или чизкейк в виде тирамису? + фото-отчет

Через несколько дней мой день рождения. И хочется сотворить сладкий шедевр... На 20-летие старшего сына готовила торт-мусс из киви (фото в конце поста) и осталось много "савоярди" собственного изготовления. Сразу решила, что на свой др буду делать тирамису, но захотелось чего-нибудь эдакого.. ни совсем классического. Рецепты выбрала, публикую, может и вам пригодятся. Хочу совместить их частично, а о результате своего творчества напишу в день рождения)))
1 (700x231, 206Kb)
читать далее

пальто цветное

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветное пальто от Светланы Волкодав.

Цветное пальто от Светланы Волкодав. Как вязать

Очередное творение от чудной мастерицы - Светланы Волкодав. На этот раз это пальто с элементами жаккарда, украшенное шарфом, который вдевается в шлевки пальто.

 

                                                                                         

Читать далее...

тыквенный чизкейк

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный чизкейк

(500x375, 99Kb)

В сети я его нашла под названием "Ленивый тыквенный чизкейк". Ну, ленивый он или нет, судить вам, поэтому заходите и оценивайте чизкейк, в котором нет ни масла, ни сахара, ни муки, а есть лишь сплошная польза для организма. То, что нужно для стройной фигуры и хорошего настроения в пасмурные осенние дни!

сшивание мотивов крючком

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сшивание мотивов крючком - идеи и варианты

Существует много способов сшить изделие или мотивы, квадраты при помощи крючка. Сшивание мотивов крючком - идеи, схемы и варианты для вас)

3256587_Sshivanie_motivov_kruchkom (640x198, 89Kb)

Читать далее...

комплект для грудничка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект с кружевами для грудничка

Комплект (комбинезон, шапка и пинетки) с кружевами для грудничка. 

Комплект с кружевами для грудничка. Вязание спицами

Читать далее...

пинетки для малыша

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ботиночки для детей.


из ВКонтакте,сообщество   Вязание крючок


3266779_1sLgwuuTYoms (600x450, 47Kb)

Читать далее...

маски для лица

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альтернатива ботоксу или натуральные средства от морщин

maskkrahmal1

Использование крахмала вместо салонных процедур омоложения оценили уже многие женщины. Крахмальные домашние маски практически универсальны и в зрелом возрасте могут использоваться каждой представительницей прекрасного пола. Особенно заметный эффект масок с натуральным продуктом проявляется, если использовать их для устранения самых распространенных косметических дефектов.

Читать далее...

12 программ для вязания

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения TANEC [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 программ для вязания

 


1. Программа для расчета прибавления - убавления петель. 
http://tamica.ru/loopscalc

2. Программа для расчета выкройки вязания. 
http://www.mnemosina.ru/all-vikroiki

3. iKnit Needle Sizer - определение толщины спиц/крючка
http://megolden.com/needlesizer/needlesizer.html

4. Программа подбора цветов
http://www.biscuitsandjam.com/stripe_maker.php

5. Программа для создания схем спицами:
http://tamica.ru/scheme/

6. Генератор узоров:
http://szawl.eu/chart/index.php

7. Калькулятор пряжи
http://www.happy-giraffe.ru/sewing/yarnCalculator/

8. Калькулятор пряжи:
http://www.kudel.ru/calc.php

9. Расчет оката для втачного рукава
http://nitknit.ru/okat_rukava.php

10. Расчет горловины, вязание спицами.
http://nitknit.ru/gorlovina.php

11. Программа для создания схем вязания крючком
http://subscribe.ru/group/rukodelie/155472/

12. Ленивые узоры
http://www.vomuan.euro.ru/uzor.htm


вязание крючком

Суббота, 09 Января 2016 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA_1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Вязание для взрослых (крючок)

Журнал: Вязание для взрослых  (крючок)



Читать далее...

как зайти на флибусту

Пятница, 08 Января 2016 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как зайти на Флибусту через TOR (совет дня)

Все способы зайти на Флибусту в случае её блокировки собраны в сообщении "Простые способы обойти блокировку сайта "flibusta.net"".

Что любят люди больше всего (особенно в день рождения)? Конечно же, подарки! Вот поэтому и хочу в свой второй в этом году свой День Рождения (первый, кто не в курсе, был 7-го января) подарить вам небольшой подарок: все книги известного сайта "Флибуста" (www.flibusta.net) (включая те, которые были удалены из общего доступа по просьбе "правоторговцев", как их назвали на сайте).

Но вот начну, пожалуй, с примечания:
Автор ни в коем случае не призывает использовать пиратский контент. Он просто объясняет, как это можно сделать. Но делать это не нужно. Ни в коем случае!

Очень часто многие пользователи известной библиотеки "Флибуста" при по пытке скачать ту или иную книгу могли видеть примерно вот такое:
Как зайти на Флибусту на TOR-e (совет дня)

Это ограничение достаточно легко и просто обойти.

Кому интересно

Update
А ещё можно использовать сервисы TOR2Web. Например, через flibustahezeous3.onion.gq или flibustahezeous3.onion.cab. Подробнее читайте в сообщении: "Используем TOR без установки".

торт миндальный

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт миндальный Дакуаз

Торт миндальный Дакуаз



Если есть на свете истинное наслаждение, то это торт Дакуаз на миндальной муке. Мягкий, нежный, ароматный, с изумительным кофейным кремом… И пусть вас не пугает длинное описание – на практике все совсем не сложно, а результат просто потрясающий!
Миндаль вообще широко используется в выпечке, и вам наверняка понравятся миндальные кексы брауни, миндальный кекс с финиками или пирожное Белый фондан с миндалем.

Чтобы приготовить торт миндальный Дакуаз, вам понадобится:

для бисквита:

мука миндальная – 140 г
пудра сахарная – 100 г + для посыпки
мука – 60 г
сахар ванильный – 1 пакетик
белки яичные – 8 шт.
сахар – 80 г
миндаль пластинками

для кофейного масляного крема:

желтки яичные – 7 шт.
сахар – 220 г
вода – 100 мл
масло сливочное – 350 г
экстракт кофейный – 15 мл
для кофейного экстракта (500 мл):
сахар – 500 г
вода – 250 мл + 250 мл
кофе растворимый – 250 г

Как приготовить торт миндальный Дакуаз.

Костюм а-ля Шанель

Среда, 02 Декабря 2015 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм А-ЛЯ ШАНЕЛЬ

Костюм А-ЛЯ ШАНЕЛЬ. Спицы + крючок. Описание, схема, выкройка

Костюм в стиле Chanel. Для истинных ценителей классики и тех, кто в любой ситуации хочет выглядеть изысканно и элегантно, предлагаем «вечно» модный и незаменимый ассортимент женского гардероба - костюм. Он может иметь разное назначение: для офиса, торжественных случаев, взамен пальто. Главное - правильно подобрать аксессуары.

ЖАКЕТ

РАЗМЕР 46
Читать далее...

Котенок

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«В подвале, среди барахла и картонок, у серенькой кошки родился котёнок…»

В подвале, среди барахла и картонок,
у серенькой кошки родился котёнок.
Беспомощно тычась в пушистую шкурку,
беспечно сосал он счастливую Мурку.

И кошка, к сыночку прижавшись бочком,
ласкала шершавым своим язычком.
Негромкую песню ему напевала
и всё целовала его, целовала...

А где-то смеялись и плакали люди,
а где-то из страшных палили орудий,
политики Землю делили на части,
и кто-то мечтал о богатстве и власти...

И только в подвале, под старой доской
Царили гармония, мир и покой.
И серая Мурка была, несомненно,
Для новорожденного — центром вселенной.

© Мария Попова


БУРДА

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


плед из помпонной пряжи

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед из помпонной пряжи

http://alimero.ru/blog/master-class/4015.html

Автор статьи Ольга Козюкова, текст авторский.

4649855_3c0138_wmark (600x420, 72Kb)

Размеры 75-75 см. Хотя в такой приятный на ощупь плед можно завернуть малыша, из-за небольшого размера это скорее покрывало в коляску или для пеленального столика.
 
Понадобится голубая пряжа с помпонами Marifefly Alize (200 грамм, 2 мотка) и белая пряжа (100 г), у меня это Papilon Lanoso (50% хлопок, 50% вискоза). Еще нужны спицы (от 2 до 6 номера) и крючок 2,5. Атласная лента и розочки для украшения.
 
Плед вяжется из отдельных квадратов. Набираем на спицу 14 петель. Для первого ряда просто делаем петлю из протяжки между помпонами и надеваем ее на спицу.

4649855_1 (600x407, 37Kb)

Вяжем один ряд лицевыми петлями, один ряд изнаночными. Кромочные петли провязываем, как и все остальные, т.е. первую петлю не снимаем, а тоже провязываем. Для вязания используются только протяжки, сами помпоны остаются между провязанными петлями.

Далее - МК

пинетки для малыша

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Вика_НЕИванова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки для малыша.



1.
1 (604x452, 288Kb)

2.
2 (604x403, 223Kb)

Читать далее...

домашний сыр

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой домашний сыр



Как и обещал в сегодняшнем посте о завтраках в марокканских семьях - рассказ о домашнем сыре.

Вот, что я вам скажу – заботиться о здоровье надо обязательно! И начинать эту заботу следует от самых основ. Вырыли на даче колодец – прекрасно. Но отнесите воду в лабораторию, пусть проверят, можно ли ее пить. Нашли опрятную соседку с коровой – отлично, только почему бы не проверить и это молоко – здорова ли корова? Нет ли, упаси Господь, у нее каких-то заболеваний, от которых может пострадать и ваше здоровье?
Все это основы основ, нормальные люди обсуждают их не чаще вопросов личной гигиены. Но если кто-то ни о чем другом и не говорит, кроме как о том, как другим следует умываться, чистить зубы и доставать серу из ушей, то ясно и понятно, что этот человек не вполне здоров и дальнейшие беседы с ним будут интересны только докторам.
Я уважаю моих читателей, считаю их людьми разумными и способными самостоятельно соблюдать правила гигиены питания, руководствуясь знаниями, здравым смыслом и жизненым опытом. Помня об этом, давайте поговорим о том, как можно дома сделать самый простой сыр.

Вообще, среди продуктов, которые люди получают из молока, сыр – самый многообразный. Кто возьмется описать все виды сыра, если в каждом регионе с развитыми сыроварением можно насчитать десятки, если не сотни сортов? Под описание всех известных методов приготовления сыра не хватит места и в большой книге, поэтому давайте я расскажу о самом простом методе, который легко воспроизводим в условиях даже современной городской квартиры.



Основная задача при изготовлении сыра – коагулировать, особым образом воздействовать на содержащийся в молоке белок и тем изменить его структуру. В принципе, на белок можно воздействовать при помощи любой кислоты – хоть уксусом, хоть лимонной кислотой. Можно использовать ту кислоту, которую вырабатывают из содержащихся в молоке сахаров некоторые микроорганизмы. Но в результате такого воздействия у нас получится продукт очень мало напоминающий знакомые нам сорта сыра.

Лучше всего воздействовать на молоко при помощи сычужного фермента, который получают из особого отдела желудка телят и ягнят. В прежние времена эту часть желудка особым образом подготавливали и в результате получали необходимоую закваску. Сегодня проще использовать готовую закваску, которую промышленным образом выпускают для любительского или кустарного сыроварения. Например, я уже не первый год использую японскую закваску Meito, найти и приобрести которую вполне возможно, особенно тем, у кого есть интернет. Все остальное, необходимое для приготовления сыра, я полагаю, у вас дома уже есть.
Молоко лучше взять цельное, хотя можно применить и купленное в магазине, ведь у бизнесменов сыр получается даже из разведенного в воде сухого молока. Помимо цельного, непастеризованного, но проверенного молока понадобится кастрюля, гнет, удобный дуршлаг, марля итп.


Я уже не раз говорил о весьма полезном предмете – рисоварке. Смотрите, во-первых, ее можно использовать как обычный, но достаточно просторный термос. Во-вторых у рисоварки есть два режима нагрева. В одном режиме используются мощные нагреватели и содержимое нагревается очень быстро, при достижении определенной температуры поддерживается равномерное кипение по всей площади. Из этого режима рисоварка автоматически переключается во второй режим, когда температура днища посудины достигает 125С. Во втором режиме мощность нагревающих элементов примерно в десять раз ниже, но благодаря конструкции рисоварки нагрев напоминает водяную баню, термостат этого режима установлен на 83-85С.
Поэтому рисоварку я использую когда мне бывает нужна водяная баня, когда нужен большой термос и когда что-то необходимо нагреть то ли быстро, то ли наоборот медленно. А такие задачи на кухне встречаются довольно часто, поверьте мне. Вот, например, и при домашнем изготовлении сыра рисоварка оказывается моей незаменимой помощницей.
И об особой сетке, которую вы можете видеть на фотографии, я тоже говорил. С такой сетью удобно готовить, например, откидной плов. Опустили сеть в кастрюлю, расправили, опускаете в воду рис. Когда понадобится – подняли рис из воды и не нужно никакого дуршлага. Вот и для приготовления сыра эта сетка оказалась очень удобной, хотя вполне можно обойтись и дуршлагом и даже обычной марлей.
Многие предпочитают пастеризовать молоко перед приготовлением сыра. Однако надо понимать, что во время нагревания молочный белок меняет свойства, а наилучший сыр получают из непастеризованного молока. Поэтому, вы сами должны решить, как вы поступите, ведь вы читали первые два абзаца этого текста.
Иногда молоко солят, прежде чем готовить из него сыр. Часто для приготовления сыра молоко подготавливают – вносят в него кисломолочные закваски и дают им поработать, чтобы придать сырью характерный кисло-молочный привкус и отчасти уже воздействовать на молочный белок. Но можно приготовить сыр и из обычного, не вызревшего молока. В любом случае молоко следует очень осторожно нагреть до температуры 35С. Если у вас нет рисоварки или другого похожего прибора, то лучше это сделать на водяной бане, либо надо поставить кастрюлю через рассекатель на самый малый нагрев и часто помешивать. Это более хлопотно, но не трудно.
Первая трудность связана с тем, что 1 грамм закваски предназначен для изготовления сыра из 100 литров молока. А из пяти литров молока получится даже больше килограмма домашнего сыра. Нужно ли вам больше?
Поэтому от закваски надо отделить необходимое количество порошка. Есть у вас точные аптечные весы? У меня тоже нет. Поэтому приходится делить пакетик на две равные части, эти две еще на две итд, но в итоге все равно получается, что закваска отмеривается едва ли не "на глаз". И это ничтожное количество предстоит равномерно распределить по всей кастрюле. Проще всего развести закваску в чашке теплой воды и добавить ее в молоко, после чего молоко тщательно размешать. Нагрев надо отключить, а рисоварку закрыть и оставить в покое до образования сгустка. Если вы готовите без использования рисоварки или термоса, то кастрюлю надо укутать в подходящее одеяло.



Примерно через тридцать-сорок минут в кастрюле начнет образовываться молочный сгусток.



Можно разрезать его на кубики и размешать – сгусток уже достаточно плотный, что его можно разрезать ножом, а через некоторое время сгусток снова образует единое, достаточно плотное тело. Для приготовления некоторых видов сыров сгусток после его образования и уплотнения нагревают, чем придают ему особую, тягучую консистенцию. Я предпочитаю просто подождать еще немного, пока сгусток не уплотнится так, что на его поверхность можно положить какие-то предметы.



После этого сгусток либо откидывается на дуршлаг, либо поднимается из кастрюли и подвешивается для стекания лишней сыворотки.
Минут через десять сыворотка почти совсем перестанет течь.



Тогда сыр следует разрезать на небольшие кусочки и снова подвесить. Эту операцию следует повторить два-три раза, каждый цикл займет не больше десяти-пятнадцати минут. С каждым разом сыр будет становиться все плотнее.



После этого еще раз разрезанный на кусочки сыр надо уложить под гнет, на наклонную поверхность.



Примерно минут через тридцать сыр надо разрезать на куски, посыпать солью или отправить в холодный крепкий раствор соли. На литр воды у меня уходит шесть-семь столовых ложек соли. Если соли будет меньше, то сыр получится невкусным, как бы не похвалялись продавцы "совсем малосольным" сыром.



В рассоле сыр должен пролежать хотя бы ночь. Утром его уже можно пробовать. Но лучше еще раз раскрошить его руками и вымесить примерно так же, как вымешивают тесто. Кстати, в этот момент в сыр можно добавить зелень. После этого сыр собирают и укладывают в форму под пресс. После того, как сыр снова станет одним целым его можно убрать на холод, на дозревание, либо поместить в раствор соли.



Дней через пять сыр достигает своей первой зрелости и обретает характерный для молодого сыра вкус. В рассоле сыр дозревает медленнее, готовым он будет через пару недель, но получится более острым и терпким. Некоторые оставляют сыр в подсоленой сыворотке, но мне такой сыр не очень понравился. А вот если поставить сыворотку кипеть на небольшом огне, да собирать мелким ситом белок, который будет собираться на поверхности, то получается еще один вид сыра, более напоминающий консистенцией очень нежный творог. Но какой же он вкусный – вы бы знали! Жаль, что получается его совсем немного.
Еще раз хочу напомнить, что вариантов приготовления сыра – очень много. Некоторые нагревают получившийся сгусток, кто-то вносит в него особые культуры, сыр сушат и оставляют дозревать в особых помещениях для получения твердых сыров. Готовые головки сыра обмазывают специями и травами, выдерживают в вине – всех вариантов не упомнишь и не учтешь. Да и промышленные, профессиональные методы приготовления любого продукта могут существенно отличаться от метода домашнего. Только я вот что скажу: если без конца искать причины для того, чтобы не сделать свой первый домашний сыр – они найдутся. А те из вас, кто решится на этот опыт, увидят, что нет в этом ничего сложного, а отличаться домашний продукт от покупного будет... ну, вы знаете, как. Вы уже достаточно зрелые в кулинарном отношении люди!



http://stalic.livejournal.com/644368.html


джиллиан майклс "революция тела"

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джиллиан Майклс: «Революция тела»: 7-дневный жиросжигающий план питания и основные правила питания на все 90 дней программы

Питание на первые 7 дней по программе Jillian Michaels «Body Revolution» - толчок для вашего метаболизма

3720816_plan_pitaniya12 (640x467, 71Kb)

Первая неделя данного плана питания будет единственной экстремальной в течение всего периода нашего режима тренировок.
Читать далее

 

 


пончо

Среда, 14 Октября 2015 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный пуловер-пончо с эффектом реглана.Спицы.

Оригинальный пуловер-пончо с эффектом реглана и удлиненной спинкой вяжется спицами единым прямоугольным полотном.Описание по ссылке: http://domosed-ka.ru/pulover-poncho/


желтая кофточка спицами

Среда, 14 Октября 2015 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая кофточка спицами

Красивая и яркая кофточка станет незаменимой в вашем гардеробе!



1 (604x414, 298Kb)

как связать


белое пончо

Среда, 14 Октября 2015 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем белое пончо спицами

Пончо

Вам потребуется:

1000 г белой неотбеленной пряжи (58% натуральной шерсти, 30% полиакрила, 12% кашемира, 135 м/50 г); длинные и короткие круговые спицы; крючок № 4.

далее



Поиск сообщений в xxxzzz111
Страницы: [3] 2 1 Календарь