-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

      Вторник, 07 Апреля 2009 г. 08:55 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx

      Самые вкусные и интересные рецепты от журналаyJane.r Mu

       

      Сардины фаршированные

      Сардины фаршированные6 сардин, 3 луковицы, 300 г шампиньонов, 2 помидора, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. сухого вермута, 1 ст.л. сметаны, зелень, 3 ч.л. соли, щепотка красного перца, панировочные сухари. Читать далее >>
      Оставить отзыв ( Комментариев: 0)   Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные    



       

       

      Судак с хреном по-русски

      Судак с хреном по-русски1 крупная тушка судака, 100 г хрена, 2 стак. рыбного бульона, 1 ст.л. винного уксуса, 150 г сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла, зелень. Читать далее >>
      Оставить отзыв    Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные    



       

       

      Рыбный рулет с начинкой

      Рыбный рулет с начинкой500 г рыбного филе, 100 г белого хлеба, 200 мл сливок (10%), 1 луковица, сливочное масло, соль, перец, 1 яйцо, панировочные сухари. Читать далее >>
      Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные    



       

       

      Лосось, запеченный в картофеле

      Лосось, запеченный в картофеле300 г картофеля, 4 шт. филе лосося, 150 г сыра, 1 стак. рубного бульона, 100 мл сливок (10%), 100 мл белого вина, сливочное масло, сок 1/2 лимона, 1 зуб. чеснока, соль, перец, растительное масло, зелень. Читать далее >>
      Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные    



       

       

      Кабачки фаршированные треской

      Кабачки фаршированные треской1 кг кабачков, 0,5 кг трески, 5 яиц, 2 ст.л. томатной пасты, майонез, растительное масло, винный уксус, соль, перец, столовая горчица, мука. Читать далее >>
      Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные  

       

      Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов
      Закуски холодные, горячие, разные
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку