-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      Запеканка "Хозяюшкина гордость"

      Понедельник, 02 Марта 2009 г. 12:07 + в цитатник
      Цитата сообщения elena_110





      500 гр. куриного филе
      500 гр. смешанного фарша (говядина + свинина)
      500 гр. шампиньонов
      1 крупная репчатая луковица
      1 упаковка порезанного на ломтики плавленного сыра "Виола"
      0,5 батона белого хлеба
      1 небольшая луковица
      3 зубчика чеснока
      150 мл. молока
      1,5 кг. картофеля
      4 яйца (2 из которых в катрофельное пюре)
      1 стакан молока (для пюре)
      соль,перец

      Подготовить фарш.
      Белый хлеб очистить от корочки и замочить в 150 мл. молока.
      Куриное филе,чеснок прокрутить через мясорубку.Добавить в фарш яйцо,половину замоченного хлеба,соль,перец.
      В мясной фарш добавить прокрученную через мясорубку небольшую луковицу,оставшийся хлеб,яйцо,соль,перец.

      Картофель почистить,отварить до готовности,размять,добавить 2 яйца и хорошо размешать,чтобы не было комочков.
      Большую луковицу порезать,обжарить до золотистого цвета на растительном масле,добавить порезанные грибы,соль (по вкусу) и жарить до выпаривания жидкости.

      В форму для запекания выложить сначала полоску мясного фарша,далее - полоску куриного фарша и тд...
      Сверху на мясо выложить подготовленные грибы,далее - сыр ломтиками.


      Самый верхний слой - картофель.Его можно выложить просто ложкой,но для красоты рекомендую отсадить пюре через кулинарный мешочек или кондитерский шприц.
      Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.Форму желательно ставить в уже разогретую духовку.
      Огонь (мощность) увеличить до максимума и запекать ещё минут двадцать до румяной корочки на картофеле.

      Получилось очень вкусно,сочно и сытно.
      Попробуйте и вы!
      Приятного вам аппетита!
      Рубрики:  Блюда из птицы, индейки
      Вторые блюда
      Блюда из грибов
      Блюда из фарша
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку