-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в xxxolyaxx

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10003


      БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ

      Вторник, 06 Января 2009 г. 20:55 + в цитатник
      Цитата сообщения xxmilaxx




      Cлова автора,фото мое!

      Smörgåstårta/Бутербродный торт

      20 лет назад (ноябрь, 1988) я впервые поехала в Швецию и там познакомилась с такой шикарной закуской, как бутербродный торт. С тех пор делаю их довольно часто и очень много вариантов. Это один из моих любимых. Мне нравится делать его с черным хлебом (с Бородинским), но поскольку есть его я буду не одна, то пришлось делать с белым, т.е. по желанию большинства.

      20 кусочков хлеба

      Для первой начинки:
      4 яйца вкрутую (мелко порубить)
      1/2 ст майонеза
      зеленый лук (5-6 стрелок - мелко порезать))

      Для второй начинки:
      150 гр копченой семги (мелко порезать)
      3/4 ст крем фрэша
      1 ч л лимонного сока

      Для третьей начинки:
      1/2 ст взбитого крем чиза
      50 гр сливочного масла (комнатной температуры)
      3-4 ст л мелко порезанной зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)

      Для покрытия торта:
      смесь зелени (мелко порезать)
      1/2 ст майонеза
      1/2 ст сметаны

      В трех разных мисках смешать начинки. Если семга у вас не очень соленая, то имеет смысл начинки посолить по вкусу.
      У хлеба обрезать корочки. Выложить на блюде 4 кусочка хлеба в форме квадрата. Размать на них ложкой половину первой начинки. Накрыть следующими 4-мя кусочками хлеба, слегка приминая вниз. Выложить и размазать на хлебе половину второй начинки. Положить следующие 4 кусочка хлеба. Рамазать по ним всю третью начинку. Снова 4 кусочка и размазать на них остатки второй начинки. Еще 4 кусочка хлеба поверх и распределяем остатки третьей начинки. Если вы делаете торт с черным хлебом, то больше начинку покрывать не надо. Если с белым - положите еще 4 кусочка поверх.
      Полиэтиленовой пленкой накрыть торт и поставить его на ночь в холодильник.
      На следующий день смешать зелень и майонез и смазать верх и бока торта. Украсить по своему желанию.

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
      РS...Очень вкусно!
      Метки:  

      xxxolyaxx   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 20:57 (ссылка)
      Фото - супер!!! Молодец!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      xxmilaxx   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 21:23 (ссылка)
      xxxolyaxx, Cпасибо сестричка!
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку